Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
Савина-ЕНУчастник  Москва Сообщений: 99 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
31 мая 2014 23:54 Покровский написал: [q] [/q]
Я из рода Покровских(Стужиных) из Нижегородья. Много священников, дьячков Если интересно, стучитесь в личку --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
1 июня 2014 15:34 --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
1 июня 2014 15:41 --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Тренины
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
1 июня 2014 20:31 andrew_kgd написал: [q] с курсов усовершенствования комсостава РККА.[/q]
это явно не комсостав РККА --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
1 июня 2014 21:17 ingvar612, согласен. женщины и старики не вписываются в эту теорию. других версий не имею --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Тренины
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
2 июня 2014 19:15 andrew_kgd написал: [q] огласен. женщины и старики не вписываются в эту теорию. других версий не имею [/q]
скорее конференция какая-то, в то время было модно заседать --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2316 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21839 | Наверх ##
3 июня 2014 10:43 Обращаюсь к жителям Мичуринска. Существует ли сейчас дом 49 по улице Революционная? Если-да-это жилой дом? С надеждой на помощь. Всем удачи в поисках. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
NVL1974 Карелия Сообщений: 90 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
3 июня 2014 13:49 Здравствуйте! Подскажите электронный адрес УФСИНа по Тамбовской области...не нашла | | |
NVL1974 Карелия Сообщений: 90 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
3 июня 2014 14:00 Иринна
На спутнике дом есть, а панорамы нет не посмотреть что это | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2316 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21839 | Наверх ##
3 июня 2014 14:12 NVL1974 написал: [q] На спутнике дом есть, а панорамы нет не посмотреть что это [/q]
Спасибо. Его может быть и нет. Мне на форуме Мичуринска ответили, что это речные низы и там были ветхие дома и возможно,их снесли. Но обещали посмотреть . Жду. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
|