Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 403 404 405 406 407 * 408 409 410 411 ... 753 754 755 756 757 758 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
[q]

4nx7bpqtodemmwfwrdem5wfo4gd7bcgozxem7wfhrdeabwfo4na7bxstomeasegoseopdygosdemxwfw4n47bq6oswopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfirdem5wfory.png
0_1420c9_6ec1f99e_S
Карта Тамбовской губернии и двенадцать ее уездов >>>
Собрание карт по Тамбовской губернии >>>>
Списки населенных мест по Тамбовской губернии http://king13.ucoz.ru/load/52
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Лайк (1)
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 413
Уважаемые исследователи, подскажите, пожалуйста, гостиницу по приемлемым ценам недалеко от архива.
Спасибо.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
Пуня, вот здесь уже давно об этом писалось. "Театральная" - удобно, рядом и недорого:
https://forum.vgd.ru/671/23018...iew&o=
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
king
Модератор раздела

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3503
Жил в Театральной в начале мая - 1180 руб. в сутки одноместный номер
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 413
Прошу подсказать как можно добраться от Тамбова до Пахотного Угла. Возможно ли туда - обратно съездить общественным транспортом за день?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47

Покровский написал:
[q]
[/q]

Я из рода Покровских(Стужиных) из Нижегородья. Много священников, дьячков Если интересно, стучитесь в личку
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
andrew_kgd

andrew_kgd

Калининград, Мурманск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
вот фото с каких-то курсов в Тамбове. год примерно 1940. Предполагаю, что с курсов усовершенствования комсостава РККА.

[
Изображение на стороннем сайте: IMG2014052_8893111_12363014.jpg ]
---
Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
andrew_kgd

andrew_kgd

Калининград, Мурманск
На сайте с 2014 г.
и еще одно фото. тоже предполагаю, что снято в Тамбове.

и имею вопрос (выделю жирным): где можно найти информацию о сырзаводе г.Тамбова и его директоре до 1940 года.

[
Изображение на стороннем сайте: IMG2014052_5996441_12363060.jpg ]
---
Тренины
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65

andrew_kgd написал:
[q]
с курсов усовершенствования комсостава РККА.
[/q]

это явно не комсостав РККА
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
andrew_kgd

andrew_kgd

Калининград, Мурманск
На сайте с 2014 г.
ingvar612, согласен. женщины и старики не вписываются в эту теорию. других версий не имею dntknw.gif
---
Тренины
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65

andrew_kgd написал:
[q]
огласен. женщины и старики не вписываются в эту теорию. других версий не имею
[/q]

скорее конференция какая-то, в то время было модно заседать
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 403 404 405 406 407 * 408 409 410 411 ... 753 754 755 756 757 758 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈