Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

АРХИВ сообщений по Тамбовской области

2003 - 2007 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Alex Ch

Alex Ch

Астрахань, Волгоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
Подскаджите как узнать в какой церкви фиксировали рождение детей деревни Новая Деревня Елатомского уезда Тамбовской губернии?
---
Царицынское Генеалогическое Общество www.gen-volga.ru OK ok.ru/group/58135161602087 FB facebook.com/groups/1669709033323799 BK vk.com/public139718159
Ищу Чуйкины,Пилясовы,Малеевы,Старковы,Мамонтовы,Белушкины
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
Кто реально может помочь в поиске предков в Тамбовском историческом архиве, прошу откликнуться. желательно на "мыло" niktour@kirishi.ru. Заранее спасибо. Андрей.
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
если кто-то откликнится,большая просьба посмотрите всё что найдёте о русяеве петре степановиче.это мой прадед и я о нём ничего незнаю
---
искать и найти.
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
Ищу Кузнецовых, Мериновых, проживавших и проживающих в Тамбовской губернии (Токарёвсвкий р-н). Если кто-нибудь что-нибудь знает, отзовитесь.
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
может быть кому нибудь встречались фамилии русяевы,раздивиловы? они предположительно выходцы тамбовской обл.
---
искать и найти.
Barbie
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
[q]
мои предки тоже из Тамбовской области, Первомайского района, только другого села - Малого Снежетка.
Игорь.
[/q]

Какая фамилия у твоих предков. У меня тоже оттуда.
Barbie
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Кто - нибудь знает что-нибудь про с. Змеевка Первомайского района Тамбовской области
Igor

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 56
Barbie,
я вам послал письмо в личные сообщения. Смотрите.
Думаю, что нам бы было полезно пообщаться друг с другом. Предполагаю, что мы должны найти общие точки соприкосновения по нашим предкам.
Игорь Якунин.
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 97
кому-нибудь встречалась Чутиловка Тамбовского уезда?
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1217
Mila
А Вы не могли бы выслать мне на мыло кусок Списка приходов Тамбовской епархии за 1911 год по г. Лебедяни и Лебедянскому уезду?
Если это, конечно, возможно и уже имеется в электронном виде...
И еще, в Списке имеются упоминания о свящ. и причте?

С уважением,  

---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈