Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
АРХИВ сообщений по Тамбовской области
2003 - 2007 гг.
| Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
16 апреля 2005 9:45 Dic К сожалению не попадался. По Тамбовской губернии у меня пока поиск остановился на 1834 году в селе Сосновка. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Lesyk Новичок
Красногорск Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 апреля 2005 17:17 [B][B]Здравствуйте, дорогие форумчане! Я ищу на картах 19 века с.Машня и с.Табаковка. Табаковка сейчас принадлежит Пензенской области, но сравнив современную карту и карту 19 века, оказалось, что видимо тогда эти села принадлежали Тамбовской области. Может быть кто-то встречал такие названия? А может их тогда и вовсе не было.. [/B][/B] | | |
| Mila Москва Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
30 апреля 2005 11:45 Lesyk В списке приходов Тамбовской Епархии за 1911 г таких сел нет. Есть с. Мацнево и с. Машкова Сурена в Козловском уезде, есть Матча в Темниковском, есть Махоново в Лебедянском. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
8 мая 2005 11:50 Подскаджите как узнать в какой церкви фиксировали рождение детей деревни Новая Деревня Елатомского уезда Тамбовской губернии? | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
17 мая 2005 23:28 Кто реально может помочь в поиске предков в Тамбовском историческом архиве, прошу откликнуться. желательно на "мыло" niktour@kirishi.ru. Заранее спасибо. Андрей. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
irina_c франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
18 мая 2005 10:56 если кто-то откликнится,большая просьба посмотрите всё что найдёте о русяеве петре степановиче.это мой прадед и я о нём ничего незнаю --- искать и найти. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
1 июня 2005 6:58 Ищу Кузнецовых, Мериновых, проживавших и проживающих в Тамбовской губернии (Токарёвсвкий р-н). Если кто-нибудь что-нибудь знает, отзовитесь. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
irina_c франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
6 июня 2005 19:13 может быть кому нибудь встречались фамилии русяевы,раздивиловы? они предположительно выходцы тамбовской обл. --- искать и найти. | | |
| Barbie Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 июня 2005 19:45 мои предки тоже из Тамбовской области, Первомайского района, только другого села - Малого Снежетка. Игорь. Какая фамилия у твоих предков. У меня тоже оттуда. | | |
| Barbie Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 июня 2005 21:04 Кто - нибудь знает что-нибудь про с. Змеевка Первомайского района Тамбовской области | | |
|