Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
АРХИВ сообщений по Тамбовской области
2003 - 2007 гг.
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 729
| Наверх ##
6 сентября 2003 2:54 Выпуск Куйбышевской 8-ей школы с. Шапкино , Тамбовской области - 1982 год: Астахов, Витютин, Чуриков, Чурилов, Макшанцев. Филатова, Федюнина, Черникова, Попова, Ярмоцкая, Конюхова, Филатова, Федосова, Масликова, Устинова. --- Сергей Витютин | | |
Litera Ru Новичок
15 сентября 2003 18:20 | | |
Abramova Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 сентября 2003 16:42 Мои предки - Абрамовы, Поминовы проживали в с.1-я Иноковка и д.Карай-Салтыково Кирсановского (Инжавинского? р-на). Буду рада любой информации по теме. --- Абрамовы(с.Карай-Салтыково Тамбовской обл.), Поминовы (с.1-я Иноковка Тамбовской обл.), Чекаловы, Степановы (д.Ветельницы, Гороховец Владимирской обл.), Зурины (г. Покров, д. Гора), Семеновы (д.Перново Петушинский р-н Владимирской обл., ранее Орехово-Зуев | | |
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
4 октября 2003 13:19 Тамбовцы! Помогите! Ищу родовые корни Серегина Максима Ивановича (деда Владимира Высоцкого). Родился примерно в 80-х годах 19 века. Есть неподтвержденная информация, что он родом из д.Огарево. Подтвердите, есть (была) ли такая деревня в Тамбовской области.
--- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
VEDMA Новичок
28 октября 2003 22:47 Кто знает деревню СЕменовка Ржаксинского района????????? --- VEDMA | | |
M_Suslova Новичок
10 ноября 2003 16:09 Буду признательна за помощь в поиске информации о моих предках из Тамбовской области: Каменские Леонид Дмитриевич и Мария Андреевна(в девичестве Нечаева) село Селезни Лысогорского района. В Селезнях жили почти до окончания Великой Отечественной Войны. Нечаевы жили в Лысых Горах. | | |
Mila Москва Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
19 ноября 2003 20:18 Адрес календарь Тамбовской губернии за 1914г в части гор. Кирсанова и Кирсановского уезда выложен по адресу http://www.grad-kirsanov.ru/source/adress.html Есть таблица с перечнем всех селений Кирсановского уезда по волостям с указанием числа жителей, наличия школ, волостных правлений и др. сведений. И вообще очень интересный сайт. ------------- Людмила В. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
19 января 2004 15:11 Интересуют местности, которые были во владении у Федоровых (XVIII век) в Тамбовском крае. И вообще про эту семью помещиков интересно все. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Наверх ##
14 февраля 2004 15:32 Ну всетаки, были в Тамбовском крае землевладельцы Федоровы или нет? Кто нибудь знает? --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Наверх ##
14 февраля 2004 15:35 Хотелось бы узнать, были такие вообще или нет? --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
|