Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

АРХИВ сообщений по Тамбовской области

2003 - 2007 гг.

← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Ну?
---
Сергей Витютин
bgsr
Новичок

Питер
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Свиридовы: дер. Осиновка Курдюковской волости Кирсановского уезда (ныне Рассказовского района) Тамбовской губернии;
Вавиловы: дер. Новокалугино Калугинской волости Кирсановского уезда (ныне Инжавинского района) Тамбовской губернии.
bgsr
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Выпуск Куйбышевской 8-ей школы с. Шапкино , Тамбовской области - 1982 год:
Астахов, Витютин, Чуриков, Чурилов, Макшанцев.
Филатова, Федюнина, Черникова, Попова, Ярмоцкая, Конюхова, Филатова, Федосова, Масликова, Устинова.
---
Сергей Витютин
Litera Ru
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Подробные карты Тамбовской губерний (XIX век) можно найти здесь: http://maps.litera-ru.ru
Abramova
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Мои предки - Абрамовы, Поминовы проживали в с.1-я Иноковка и д.Карай-Салтыково Кирсановского (Инжавинского? р-на). Буду рада любой информации по теме.
---
Абрамовы(с.Карай-Салтыково Тамбовской обл.), Поминовы (с.1-я Иноковка Тамбовской обл.), Чекаловы, Степановы (д.Ветельницы, Гороховец Владимирской обл.), Зурины (г. Покров, д. Гора), Семеновы (д.Перново Петушинский р-н Владимирской обл., ранее Орехово-Зуев
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Тамбовцы! Помогите!
Ищу родовые корни Серегина Максима Ивановича (деда Владимира Высоцкого). Родился примерно в 80-х годах 19 века.
Есть неподтвержденная информация, что он родом из д.Огарево.
Подтвердите, есть (была) ли такая деревня в Тамбовской области.

---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
VEDMA
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
Кто знает деревню СЕменовка Ржаксинского района?????????
---
VEDMA
M_Suslova
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Буду признательна за помощь в поиске информации о моих предках из Тамбовской области:
Каменские Леонид Дмитриевич и Мария Андреевна(в девичестве Нечаева) село Селезни Лысогорского района. В Селезнях жили почти до окончания Великой Отечественной Войны. Нечаевы жили в Лысых Горах.
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Адрес календарь Тамбовской губернии за 1914г в части гор. Кирсанова и Кирсановского уезда выложен по адресу  
http://www.grad-kirsanov.ru/source/adress.html  
Есть таблица с перечнем всех селений Кирсановского уезда по волостям с указанием числа жителей, наличия школ, волостных правлений и др. сведений.
И вообще очень интересный сайт.

-------------
Людмила В.

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Интересуют местности, которые были во владении у Федоровых (XVIII век) в Тамбовском крае. И вообще про эту семью помещиков интересно все.
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈