Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/
Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/

Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
Ametystka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]

screwy_squirrel
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Screwy_Squirrel (Светлана)
Москва
Село Барановка, Новодеревенский /Александроневский район /Ряжский уезд Рязанской области
Дед Куколев Фёдор Данилович, 1928 г.р.
Прабабушка Анна Ивановна, 1901г. р.
Прадед Куколев Данила

---
Все в мире есть, забвенья только нет
Kayat
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Kayat
Москва
г. Данков
Петр Ермилович Ефимов, купец, проживал а г.Данкове в середине 19 века. Жена Елизавета Михайловна. Дочери Вера, примерно 1882 г.р, Мария 1884 г.р, Анна и Татьяна. Были еще дети, точно еще одна дочь (могла быть с мужем в числе переселенцев в Новониколаевск).
Вера Петровна Ефимова в 1887 году поступила в Данковскую женскую гимназию, в 1896 году вышла замуж за крестьянина села Юсово, Крючковской волости, Раненбургского уезда Николая Владимировича Дементьева. Имела 12 детей, из них до взрослого возраста дожили Владимир (1909 г.р.), Екатерина (1912 г.р.), Вера (1916 г.р.), Николай и Михаил (1922 г.р.)
Сестры Веры Перовны Ефимовой:
Мария Петровна Ефимова в 1903 году вышла замуж за мещанина из г. Белева Тульской губернии Ивана Сергеева Ермолаева. Имела дочь Любовь, примерно 1910 г.р., и сына Анатолия, других детей имена неизвестны.
Анна Петровна вышла замуж за Данковского мещанина Павла Вышлова, имела дочь Елену сына Николая.
Татьяна Петровна Ефиова вышла замуж за данковского мещанина Александра Михайловича Соборова.

Буду признательна за любую информацию, относительно вышеперечисленных людей. Спасибо.
---
Ищу Дементьевых, Соборовых, Ермолаевых, Ефимовых, Вышловых в Липецкой (Рязанской) области, Олениных и Щепотьевых в Тульской области, Горячевых в Кашире, Кривошеевых в Южно-Сахалинске, Мягких в Сибири/Новосибирске, могут тоже быть из Рязанской губернии.
Daffka78
Новичок

Харьков
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой ник daffka 78. Харьков. Доброе время суток! Меня зовут Даша. Я ищу информацию о своих предках: кого я знаю это мой дед- Степан Фадеев.( По некоторым данным его семья занималась покраской полотен в Рязани ). Буду очень благодарна если кто то поможет узнать о моих предках !
---
Всем добра!
usenta
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищу родственников Карпухина Дмитрия Ивановича, род. 3.06.1924 года. Родился в Рязани или Рязанской области. Женат был на Платовой Евдокии Федоровне, 28.02.1924 года. Из г. Абакана, республики Хакасии. После войный жили в Рязани, а потом вернулись в Абакан. До войны он оказался на севере Красноярского края. У него была сестра Наталья, младше его лет на 10. Больше ни чего не знаю я его внучка. Умер в 1983 годы 11 декабря.
Luda_k

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1449
Мой ник --- Luda_k
Откуда --- г Воронеж
Координаты поиска --- пос. Сапожок Сапожского уезда Рязанской губернии
Фамилии представителей поиска --- Кочетковы за период конца 18... и начала 19... лет
---
ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых
usenta
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Мой ник usenta. Здравствуйте! Ищу родственников Карпухина Дмитрия Ивановича, род. 3.06.1924 года. Родился в Рязани или Рязанской области. Женат был на Платовой Евдокии Федоровне, 28.02.1924 года. Из г. Абакана, республики Хакасии. После войный жили в Рязани, а потом вернулись в Абакан. До войны он оказался на севере Красноярского края. У него была сестра Наталья, младше его лет на 10. Больше ни чего не знаю я его внучка. Умер в 1983 годы 11 декабря.
platonovaei

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 173
Мой ник --- platonovaei
Откуда --- г Москва
Координаты поиска --- д.Дебри, Дебры Спасского уезда Ряжской волости Рязанской губернии и Михайловского уезда Вилинской волости
Фамилии представителей поиска --- Макаровы и Курчаковы
---
Платонов, Баранов(С.Оскол), Бурдей, Бурдий, Деркаченко, Дрозд, Шкабурда, Гапоненко(Укр). Курчаков (Ряз.), Корнатовский, Гайдуков, Рысов-Конюхов, Савицкий, Червонник, Коротин, Коростин, Востриков, Булавин, Молчанов, Белоусов, Уклеин, Блинов, Визовитин
barroko

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 44

Мой ник – Barroko
Откуда – г. Москва
Координаты поиска – Горловка Скопинского района
Фамилии представителей поиска – ищу Родственников Пименовых
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) –
Моя бабушка Пименова Аграфена Петровна родилась в 1910 году в Москве, как она все время говорила на Самотёке. где то в 1914 году родители моей бабушки переезжают в Рязанскую область в Горловку, к матери её отца. У моей бабушки рождается брат Павел, вскоре умирает моей бабушки мама. Отец бабушки женится на другой. Брата Павла отдают на воспитание другим людям, а моя бабушка Аграфена, когда ей исполняется лет 8-10 сбегает из дома и идёт пешком в Москву. Вот хочу что нибудь узнать . Хочу найти какие нибудь корни.

---
Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки)
Steschalana
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Мой ник STESCHALANA, зовут Светлана.
Живу в Кемеровской области.
Ищу родственников Зайцевой Валентины Петровны, родилась в с. Рубецкое Рязанской области 06.11.1926г.р.
Семья была большая, я знаю про брата Владимира Петровича, дважды героя соц. труда, сестру Антонину Петровну 1929г.р. Всех уже нет в живых. Про их родителей не знаю ничего.
---
Ищу сведения о Коняшиных-с. Никитино Нижнегородская губерния, Мензелинский уезд,
о Кокониных-Оренбург, Бугуруслан, Сарапул
Khovrachova
Участник

Khovrachova

Сергиев Посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Шацкий р-н, село Лесное Ялтуново
Ищу: братья Егора Ховрачева (примерно 1850 г. Р.)
Фамилии: Ховрачев, Сухоруков, Блохина, Дюдяев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
Вверх ⇈