Анюта-ивушка Самара Сообщений: 761 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
26 октября 2009 18:34 Геннадий61 Добрый вечер! Честное слово, я каждый день благодарю Вас за метрику деда моего мужа. Это наверное чудо что из сгоревшей книги удалось найти именно Мефодия Ивановича Городничева. Летом нашли родственников и они подтвердили, что действительно он Мефодий, как Вы говорили и убеждали меня. Перед войной дед был председателем колхоза в Верховском районе. Где можно узнать в каком? Перед войной его осудили и он отбывал срок в Орле на хлебной базе № кажется 36. Оттуда забрали на фронт, где и пропал безвести. Раз был до войны судим, значит, где-то есть материалы судебного дела. Там может быть много генеалогической информации. Подскажите, где в каком архиве или в каком фонде можно что-нибудь узнать об этом? Спасибо!
Точно знаю, что могут моё сообщение читать родственники, так дополните!!!!! Чтобы не получилось, как в прошлый раз...кто-то ищет нашего деда, а кто...? И метрику списали и не поблагодарили Геннадия. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
|