svetlakova ng Армавир Сообщений: 425 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
18 июня 2021 14:08 Правление 9 721 сообщение Город:МОСКВА Опубликовано 7 Июля 2019 Благодаря жителю подмосковной деревни Кукарино удалось найти архив, хранящий в себе около 200 лет истории. Владимир Воробьев обнаружил на чердаке заброшенного дома паспорта, которые выдавали людям, уходившим из деревни на заработки. Самые ранние из документов датированы 1843 годом. https://360tv.ru/news/interesnoe/200letnij-arhiv/Уважаемые форумчане! Я ищу своих предков по фамилии (3 варианта написания) Кабанков/ Кабанов/ Кабанок. Я в полнейшем тупике  С горя решила просмотреть ближайший к селу архив Армавира. И вот в конце 2-го месяца работы в нём мне попалась нужная фамилия Кабанков , в 1902 году он похоронил своего сынишку в Армавире. Но полностью место , к которому он был приписан не указано: " Московской губ., Можайского уезда, Кукаринской волости крестьянин Михаил Александров Кабанков.." Есть ли способ, хоть немного, пролить свет на место жительства (рождения)этого человека? Может, у Кабанковых было "родовое гнездо"?! Вообще, мне нужен Кабанков(3 варианта!) Антоний Онуфриев, год рождения ок. 1880.Но я ничего не знаю о его прошлом!!! Где я только не искала (платные поисковики мне не по карману)!! Очень трудно одной найти иголку в стогу сена!! Всем спасибо уже за то, что прочитали мой пост! --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). |