Наверх ##
8 марта 2010 15:15 Инесса Юрьевна написал: [q] расторжение брака когда было не знаю, т.к. в сентябре 1940г. брак был зарегистрирован уже с моей бабушкой.[/q]
При регистрации второго брака обязательно записывают сведения о расторжении предыдущего, так что, если знаете, где, в каком районе Москвы жили жених или невеста в 1940 году - смело обращайтесь в объединенный архив ЗАГСа г. Москвы на Харитоньевский (во дворе дворца бракосочетания Грибоедова). Только нужно подтверждение родства с теми, чьи данные запрашиваете. Инесса Юрьевна написал: [q] Архив ЗАГС единый для всех районов? [/q]
Обращаться лучше сразу на Харитоньевский, но знать, в каком районе регистрировали брак, необходимо (хотя бы приблизительно). --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.