Анисимова Участник
15 сентября 21:17 Добрый вечер дорогие друзья! Я столкнулвсь с проблемой в поисках моего прапрадеда. Бубнов Павел Иванович год рождения примерно 1898-1900. Он приехал в деревню Шапино Зубцовского уезда Тверской губернии , где жила моя прабабушка в 20-е годы , чтобы работать агрономом.он умер рано в 35 лет, и прабабушка потом рассказывала детям . что он родом из Москвы. У него были какие то , как прабабушка говорида " городские вещи " , одежда , пиджак , часы, Бабуля говорила , что они ездили с ним один раз в Москву, он водил ее гулять к кинотеатру Ударник и рассказывал что родился в доме , который стоял на месте где сейчас стоит Ударник. Я начала копаться в Метрических книгах ближайших церквей, и вытягивается большая семья купцов Бубновых, которые жили в этом месте , они торговали хлебом , лавка была на первом этаже а жили они на втором. Но никакого Павла Ивановича не наблюдается. Может у кого-нибудь есть какие-то соображения , что делать дальше? Заранее огромное спасибо. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.