perix Начинающий
сердобск Сообщений: 24 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
2 февраля 20:59 Доброго дня,форумчане.Довольно сложный (по крайней мере для меня)вопрос. Сам не москвич и никогда там не был.Совсем не ориентируюсь в улицах.
Известно:Хомяков Николай и Хомякова Соломонида Петровна.Их дети:Иван,Владимир и Александра.Переехали в Москву из Тульского села Студенец,притом не особо понятно,до ВОВ это было,или после.По словам потомков жили рядом с Московским зоопарком,еще фигурировала Красная Пресня..Двухэтажные дома на несколько хозяев.Вроде бы как их уже снесли.Подскажите,пожалуйста, как можно найти сведения об искомых.Знаю,что сын Иван уехал в г.Сердобск,Пензенской области,об остальных инфо обрывается.В идеале хочу узнать отчество Николая,ну и приподняться на ступеньку выше в своих поисках.
Да,и еще...Может быть подскажете,метрики каких церквей смотреть
Спасибо --- хомяковы,носковы,никитины,замотины,пензенская область,хомяковы под тулой |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.