✔М О С К В А
ДИАЛОГОВАЯ тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
1 сентября 2003 8:51 Про Московские архивы на сайте написано на странице Перепост >>>> История административно-территориального деления Москвы Перепост
 | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
28 октября 2009 10:41 --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
zurik г.Санкт-Петербург Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
28 октября 2009 13:25 ABY Благодарю за подсказку. Как Вы считаете, где может находиться архив рабочих кадров за 1932-1937г? Не хранится же он на предприятии. И еще может Вы знаете, где жили ученики школы ФЗУ? На квартирах или в общежитии при школе? --- Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
Вуек Носиковы Прохоровы Щуровы Ушаковы Пошехоновы Исуповы Юрасовы | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
28 октября 2009 14:31 zurikzurik написал: [q] Как Вы считаете, где может находиться архив рабочих кадров за 1932-1937г? Не хранится же он на предприятии.[/q]
Не могу даже высказать версии мало-мальски определенной. Полагаю, у них был особый статус - они же с первых дней выпускали ОВ. Можно попробовать Профсоюзную, 80, но какой из тамошних архивов? Не подскажу... zurik написал: [q] И еще может Вы знаете, где жили ученики школы ФЗУ? На квартирах или в общежитии при школе?[/q]
Без понятия. Семинаристы до 1917 и так и так жили... Просто о ФЗУ не знаю. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
28 октября 2009 15:33 [q] но какой из тамошних архивов[/q]
Это может быть только ЦГАМ. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
28 октября 2009 16:07 zurik, вот Ирина дельный совет дала. Но я Вам советую сначала позвонить туда и постараться узнать, куда дели архив после перестройки. Знал этот «почти ящик» по касательной – система входа была строжайшей. В перестройку подобные конторы порвали на части вплоть до лабораторий. При этом побеждали ушлые, а не умные. Так что телефонов может быть много разных. Но, вдруг, нарветесь на старого кадра-всезнайку. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Алла К Москва Сообщений: 218 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
28 октября 2009 18:00 zurik написал: [q] где может находиться архив рабочих кадров[/q]
если предприятие действующее-ищите сначала на предприятии --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1013 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
28 октября 2009 22:38 vlad2007 написал: [q] Ув. Sonnenstrahl посмотрите в телефонной базе за 1988 год Осипов Виктор Иванович и Осипов Игорь Викторович. Спасибо [/q]
Влад, нашла 9 прописанных в Москве Осиповых И.В. Написала в личку. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
vlad2007 Участник
28 октября 2009 23:10 *Марьяна* спасибо! Вы ищете Осиповы, Ивановы- я есть Осипов-Иванов (Вяземский уезд) и еще... | | |
zurik г.Санкт-Петербург Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
29 октября 2009 15:28 IrinaFMABYАлла К
Всем спасибо. Не удается дозвониться- автомат отвечает "неправильно набран №" --- Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
Вуек Носиковы Прохоровы Щуровы Ушаковы Пошехоновы Исуповы Юрасовы | | |
Алла К Москва Сообщений: 218 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
29 октября 2009 19:07 zurik давайте я попробую --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.