Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК адреса/строения

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
В книге 1901 нашёл следующее
Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова
Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ???
Это где в Москве ???
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Алла К
Вам, наверное, надо 184 фонд 10 опись посмотреть. Не попадались мне там пасеки, но вот ведомости по промыслам там бывают. Мало ли на что наткнетесь.
А у Вас уезд Рузский, а волость какая? Были там карточки за 1910 год по некоторым местам...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
IrinaFM
Рузский, Ащеринская волость, я смотрела, там есть поселенные бланки обслед. посевных площадей 1915год, я думаю там одни таблицы
---
Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород
TBK
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, Я знаю ФИО пра-пра-дедушки и пра-пра-бабушки, еще мне известены их серия и № паспартов и что они выданы 22.10.1940 16 о/м г. Москвы.

ВопросЫ! Куда можно сделать запросы? и какую информацию я смогу получить?

Зарание, СПАСИБО!
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
TBK
больше ничего не известно? где жили, например
---
Климов,Курусин-Орловская
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
TBK
Обращайтесь в Архив ЗАГС г.Москвы.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
TBK
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Алла К
По остальной пока, что имеющейся у меня информации по этим людям я уже сделала соответствующие запросы. Хотелось просто узнать что я могу получить из этих данных.
TBK
Начинающий

На сайте с 2009 г.

Bianca написал:
[q]
TBK
Обращайтесь в Архив ЗАГС г.Москвы.
[/q]

Подскажите, а что можно узнать в ЗАГС, просто я ни как не соображу как составить запрос и что именно, я могу запросить имея эту информацию.
vlad kaitan
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Моя пробабушка проживала в собственном доме по улице Большая Богородская (Красная Богатырская) дом 8, а затем переехала после событий 1917 гг. (где-то в 1923-24 гг.) на улицу Бойцова. Подскажите, пожалуйста, где я смогу взять информацию подтверждающее данный факт, также планы указанного владения и дома.

С уважением,
---
vlad
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
TBK
В архиве ЗАГС Вы можете сделать запрос на выявление факта бракосочетания, рождения и смерти проживающих в Москве. До 1918 года с соответствующими запросами нужно обращаться в архив (ЦИАМ). По поводу паспортов, я не очень уверена, что данные сохранились.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.

TBK написал:
[q]
мне известены их серия и № паспартов и что они выданы 22.10.1940 16 о/м г. Москвы.
[/q]

попробуйте в паспортно-визовую службу обратиться, но я не уверена, что они ответят
---
Климов,Курусин-Орловская
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈