ПОИСК адреса/строения
Вопросы/ответы
I.V.A.N. Начинающий
г.Москва Сообщений: 25 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2006 23:18 В книге 1901 нашёл следующее Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ??? Это где в Москве ??? | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3490 | Наверх ##
13 июля 2007 21:06 Вот скан Воеводиных из ВМ на 1925
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
13 июля 2007 21:08 ShTI, Вот скан Быковых из ВМ 1925 - первая часть.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
13 июля 2007 21:13 ShTI, Вот скан Быковых из ВМ 1925 - вторая часть.
13 июля 2007 21:49 13 июля 2007 21:57 ShTI, Вот скан Воеводиных из ВМ 1913 (Быковых слишком много для выкладки на форум - сообщите хотя бы имя (если муж Зинаиды) - выложу нужный кусок)
ShTI Участник
Москва Сообщений: 78 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
15 июля 2007 19:47 15 июля 2007 19:48 Большое спасибо за участие!!!! Моя бабушка Володина (Быкова) Зинаида Васильевна 04.10.1918 г.р. Москва. Ее родители: Быков Василий Семенович (~1889 г.р) Быкова Аграфена Павловна (~1889 г.р.) --- Ищу - Азаровы, Шуваловы (д.Таболо Кимовский р-н Тульской области)
Булысовы, Володины (д.Дурасово Кимовский р-н Тульской области)
Ермолаевы, Минаевы (д.Погибелка (Погибеловка) ныне Дружное Кимовский р-н Тульской области),
Быковы (Москва) | | |
16 июля 2007 0:23 16 июля 2007 0:26 [b ]ShTIВся Москва- 1913 - Быков Василий Семенович (~1889 г.р) - НЕТ Быкова Аграфена Павловна (~1889 г.р.) - НЕТ. Быков Семен - тоже нет... Но это ничего не значит - поспрашивайте на форуме о других годах. Начиная с 1909 года (раньше бессмысленно - слишком юный дедушка был). А в телефонном справочнике Москвы за 1948 год хотя бы Вы смотрели? Вы сословие - род занятий дедушки знаете? Ну, крестьяне они были, мещане, держали лавку или учителями трудились? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
ast омск Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
16 июля 2007 4:22 nmash Мы с Вами как-то одновременно задаем новичку одни и те же вопросы! он растерялся и почти не отвечает на них. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
ShTI Участник
16 июля 2007 8:33 Большое спасибо за потраченное время. Я ничего не знаю, кроме информации ранее здесь указанной... Даже сослвие не знаю. По поводу телефонного справочника - я даже не знала, что в там указывались физические лица.... --- Ищу - Азаровы, Шуваловы (д.Таболо Кимовский р-н Тульской области)
Ермолаевы, Минаевы (д.Погибелка (Погибеловка) ныне Дружное Кимовский р-н Тульской области),
Быковы (Москва) | | |
16 июля 2007 10:02 16 июля 2007 10:06 ShTI, Посмотрите здесь о телефоных справочниках.Ленинка, Историяка (б-ки) или б-ка ЦИАМа на Профсоюзной 82 (так книг меньше, но в открытом доступе - начните с этой) - я так и начинала. Телефонные книги (вначале я даже не знала верной фамилии прадеда, не говоря уж о месте рождения!) - от самого позднего справочника (1960-го или 1971 в ЦИАМе нет, заказывайте в Ленинке или Историчке). Нашли (или не нашли) - смотрите более ранний и так "в глубь веков"... В справочниках довоенных указывали и род деятельности почти всех абонентов (или место работы). А начать стоит с мамы - что она помнит о детстве, какой образ жизни вели ее родители (отмечайте все несостыковки, странности). Мама должна же помнить, работала ли ее мама ил сидела дома с ней. Даже умение играть на фортепьяно, знание языков в довоенное время о чем-то говорит. Семейные обычаи, традиции, старинные мелочи... Все пригодится. Только анализируйте это. На своем сайте я специально описываю свои поиски шаг за шагом - "в реальном времени" - надеюсь, Вам это поможет. Удачи! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
ShTI Участник
16 июля 2007 11:38 18 июля 2007 7:35 nmash Большое спасибо. Буду изучать... Как только смогу выбраться с работы, поеду на Харитоньевский пер. Вдруг получится найти "Свидетельство о рождении". Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! --- Ищу - Азаровы, Шуваловы (д.Таболо Кимовский р-н Тульской области)
Быковы (Москва) | | |
|