Наверх ##
4 июня 2007 2:29 montem, да Вы почитайте у меня на сайте, как я нашла пра-прадеда Семенова, который, вообще-то, был даже и не Семенов! А ведь дошла за 4 месяца до 11 колена! Более того, на днях на меня вышел потомок владельца села, где рождались, женились и умирали более 250 лет мои предки, владельца около 70 лет и пары поколений моих предков - того самого Вейденгаммера!!! Съездили вчера с ним в Васильевское (помните, сколько я не могла его идентифицировать!), столько невероятных приключений и событий... А фамилия Липатов - не такая уж частая - всего то их по году 4-6 человек (Семеновых-Иванов на порядок выше). Нужны только зацепки - хотя бы их сословие или национальность. Если они бежали от революции - значит, было им, что терять, да? Хотя бы сейчас - ходят в костел-кирху-синагогу во Франции - уже зацепка. То, что можем мы, форумчане, никакой архив не найдет, т.к. они будут смотреть только по конкретным книгам - если есть год, место рождения (да еще и лучше, если указать приход). А в ЦИАМ я и так хожу - лишние полчаса-час могу потратить и на них - только надо знать, ЧТО искать... Даже если найти улицу - что это даст - по тому адресу вряд ли живут их родные. А с домовыми книгами - просто засада, да и информации там с гулькин нос... Так что пусть вытаскивают из памяти все мелочи - кто что рассказывал, куда ходили, где учились и т.п. А как Ваши успехи? Пишите! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |