Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК адреса/строения

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 222 223 224 225 226 227 Вперед →
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
В книге 1901 нашёл следующее
Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова
Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ???
Это где в Москве ???
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832

AdveniatRegnumTuum написал:
[q]
А как это учреждение полностью (официально) называлось?
[/q]

Главмедснабсбыт Минздрава СССР - попробуйте здесь посмотреть http://guides.rusarchives.ru/b...id=1152245
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4145

Zabellisa написал:
[q]
Главмедснабсбыт Минздрава СССР - попробуйте здесь посмотреть http://guides.rusarchives.ru/b...id=1152245
[/q]

Ага, взял на заметку. Спасибо!
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Может быть это немного пояснит ситуацию
http://cyberleninka.ru/article...ha-klyueva
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Sonnenstrahl, спасибо!
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416
AdveniatRegnumTuum

tatarinivpobeda написал:
[q]
то может быть в ГАРФе, на Б.Пироговской.
[/q]

в ГАРФ всего 6 дел. по поиску "Медснабсбыт".

А339 1 5101 Проверка финансово-хозяйственной деятельности Центральной Аптечной базы конторы "Росмедснабсбытторга" МЗ РСФСР за 1949 год
Р8009 20 68 План снабжения и сбыта Главмедснабсбыта на 1941 год
Р8009 38 397 Балансы и отчеты с объяснительными записками промышленных предприятий Главмедснабсбыта за 1962 г. 1962
Р8009 38 498 Баланс и отчет с объяснительной запиской Главмедснабсбыта за 1963 г. 1963
Р8009 38 603 Балансы и отчеты с объяснительными записками Главмедснабсбыта, Союзмедтехники, Медицинской газеты за 1964 г. 1
Р8009 41 38 Сметы административно-хозяйственных расходов и штатные расписания Центрального аппарата Главмедснабсбыта на 1955-1966 г.

Но по фамилии м.б есть и еще. Награды или еще что-то
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491

Zabellisa написал:
[q]
Главмедснабсбыт Минздрава СССР
[/q]

Если СССР и "снаб" - скорее всего будет в РГАЭ.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
Но по фамилии м.б есть и еще. Награды или еще что-то
[/q]

По искомой фамилии - ничего.

nmash написал:
[q]
Если СССР и "снаб" - скорее всего будет в РГАЭ.
[/q]

Забил в поисковик - там по снабжению всё что угодно, но только не медицина 101.gif
---

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

shved написал:
[q]
И все таки ГАРФ.
[/q]

Именно! Да только вот за нужные годы там не густо: то ли имеющиеся фонды сильно выхолощены, то ли нужные фондообразователи там отсутствуют. Быть может, в ведомственном архиве что-то осталось.
---

Мой дневник
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Аманд Бассавол" (18 марта 2016 14:42)
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 395
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать где проживал в 30-х годах 20 века в Москве или на тот момент в Московской области человек?Предполагаю, что это было общежитие какого-то завода.
Исходные данные: Кузькин Петр Дмитриевич, родился в с. Заболотное Рязанской области 24.06.1913, примерно в 1940 уехал в Куйбышевскую область на строительство/для работы на заводе.
Спасибо
---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 222 223 224 225 226 227 Вперед →
Вверх ⇈