dedborisСкончался 13 августа 2007 года. Вечная память.  Москва Сообщений: 905 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
13 января 2007 21:41 peroVСначала отмечу, что "Серп и молот" находился в районе Рогожской заставы. Возможно, там был Рогожский район. Нужно смотреть административную карту Москвы за те годы. Я думаю, что предложенный Вами путь заведет прямо в тупик. 1. Совсем не факт, что жил Ваш родич близко от завода. Москва уже в те годы была громадным городом с развитым городским транспортом. Квартиры для рабочих могли строить вдали от этого экологически грязного металлургического завода. Рядом с заводом были две железнодорожных станции: "Рогожская" и "Серп и молот". Рабочие могли ездить на электричках в ближнее Подмосковье. Работа на предприятии совсем не означает наличия жилья близко от него. 2. В ЗАГСе можно искать два вида записей: о рождении и о браке. Вы уверены что эти события происходили близко от завода? Где и когда родился Ваш родственник? 3. В Москве многократно менялось административное деление. Менялись и названия ЗАГСов. Распутать эту загадку - потерять время. Вам лучше обратиться в ЦАГМ с запросом. Укажите источник Вашей информации (чем больше данных, тем выше вероятность исполнения запроса), степень родства, цель запроса. Укажите, что речь идет о репрессированном. Кстати, хозяина завода именовали не ГужЕн, а ГужОн. Думаю, инженеры не забыли название крепежной детали ГУЖОН. http://www.hrono.ru/biograf/guzhon.html --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. |