Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК адреса/строения

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
В книге 1901 нашёл следующее
Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова
Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ???
Это где в Москве ???
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
MaxiGuns
Свешников, наверное.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
MaxiGuns
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20

IrinaFM написал:
[q]
Свешников, наверное.
[/q]

Наверное, спасибо большое!
sentiometrum
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, прошу помощи.
Необходима информация об окрестностях Покровское-Стрешнево. Точнее о жителях частных домов на ее территории. Подскажите в каком разделе размещать вопрос?
Кто сможет помочь?

Спасибо

Комментарий модератора:
Либо раздел Усадьбы и дома предков, либо тема ВОПРОС ЗНАТОКАМ МОСКВЫ и обл.

---
Ищу Бергер, Бегер, Кирилюк, Серов
sentiometrum
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте,
занимаюсь поиском семьи Бергер проживавшей на территории Покровское-Стрешнево в Москве. По рассказам родственников жили в частном имении в 1930 году. Дворяне. Хозяин Берегер Вениамин (Соломон), двое детей: сын (Николай Бергер) и дочь. Возможно у Вас есть упоминания о жителях той поры.
Благодарю
---
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664

А точно сын был только один?

19?3 Анатолий Соломонович БЕРГЕР, поэт. Начал печататься в 60-е ("День поэзии", 1964, Ленинград; "Молодой ленинградец", 1966). В 1969 за свои стихи осужден по ст. 70 ч.1 (антисоветская пропаганда и агитация) на 4 года лагерей строгого режима и 2 года ссылки. С 1986 начали печатать в Ленинграде ("Дни поэзии" - 1986, 1987, 1989). В 1990 вышла книга "Подсудимые песни" - стихи, М., "Прометей", 1990. Стихи публиковались в журнале "Нева" (#10, 1989), включены в книгу воспоминаний о тюрьме, лагере, ссылке "Смерть живьем", написанную в 1974.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

sentiometrum написал:
[q]
Подскажите в каком разделе размещать вопрос?
[/q]

Может быть в теме :

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

https://forum.vgd.ru/13/3148/1170.htm?a=stdforum_view&o=

Или:

Я - новичок и не знаю, куда обратиться

https://forum.vgd.ru/321/34652...iew&o=
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
sentiometrum
Новичок

На сайте с 2013 г.
Возможно Вы правы.. отец упоминал,что было двое сыновей,а не сын и дочь. Скажите Анатолий жил в Покровское-Стрешнево?
---
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
sentiometrum
Ответила Вам в личку.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
tup
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый вечер , подскажите кто нибудь знает что нибудь о колхозе "Новая жизнь" Краснополянского р-на МО , буду очень благодарна
---
ищу сведения о названиях колхоза в дер.Б.Черная
Fast

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Уважаемые форумчане! Где можно поискать списки церковнослужителей снесенного в 1937 г Спасо-Преображенского храма в Спасской слободе? Действительно ли там рядом были в 30-егг казармы? Как выглядел этот храм? Очень прошу откликнуться знатоков! Буду очень признательна! rose.gif
---
ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈