Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК адреса/строения

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
В книге 1901 нашёл следующее
Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова
Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ???
Это где в Москве ???
Елена Алексеевна

г. Одинцово Московской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 137

Шишка

А не Коптевский ли это переулок? Там явно "евский". На первый взгляд, там два "н", но вторая "н" вместе с последующим крючком вполне может сойти за "т".
Если в ОБД набрать "Москва Октябрьский" и поставить галочку только в донесениях о безвозвратных потерях, выходит список из 32 страниц. Можно попробовать просмотреть список, может быть, попадется похожий адрес.

С уважением, Елена Алексеевна
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479
Большое спасибо всем за помощь!
Уверена, что Коптевский переулок.

С уважением,
Елена.
Fast

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Уважаемые форумчане! У кого сохранилось фото ныне снесенного дома Макарова - это дом 22 по Божедомскому переулку - угол с 2-м Волконским - пришлите - буду очень благодарна! shariki.gif
---
ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ
shadrinsk
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане! Может кто подскажет дом Надежина в Сущеве! Номер дом и улица. год 1906. С уважением Алина.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

shadrinsk написал:
[q]
дом Надежина в Сущеве! Номер дом и улица.
[/q]

Надежина Ал-дра Вас. п.гр. в Сущеве - Вадковский пер. д. 4 - в ЦАГМ (это о/м 18) - домовых книг нет cray.gif

Надежина Вас. Вас. л.п.гр., в Сущеве - Тихвинский пер. д.5 (ДМВЛ 618) - в ЦАГМ (это о/м 18) - домовых книг нет cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
shadrinsk
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Спасибо. Наташа!
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,интересует Арбатская часть, 1 уч.,ул. Поварская д.342/305 и 16 (1893 год), д.405-475 (1899 год). Это из адрес-календаря. Предполагаю,что сейчас это Поварская,18.Так ли это?Подскажите пожалуйста.
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!
С большим трудом я нашла сведения о своем предполагаемом родственнике (Из алфавита лиц всех сословий ,имеющих собственные дома в Москве. 1886 г.).:" Ловягин Никол.Мих.,Кап.,Пресн.ч.,4кв.,в Б.Конюшк. №№4-34, 16-315"
Уважаемые знатоки Москвы! Можете Вы мне подсказать:
1). Какую церковь мог посещать капитан Ловягин?
2).Какую информацию и где можно почерпнуть из №№ дома?
3). Реально ли узнать кто проживал с ним по указанному адресу в 1886г.
Прошу меня куда-нибудь "послать" в хорошем смысле слова!!!! Спасибо. confused.gif confused.gif confused.gif
bakinets
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Добрый день.
А возможно как-то проверить людей по адресно-справочным книгам Москвы после 1939 года?
Интересуют Петровский Сергей Ильич и Аристархов Николай Никитович.
Спасибо за возможную помощь.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Bakinets написал:
[q]
адресно-справочным книгам Москвы после 1939 года?
[/q]

После 1930 такие книги в принципе не издавались.
Были только телефонные справочники квартирных и индивидуальных телефонов - до 1971г. (с большими перерывами).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈