ПОИСК адреса/строения
Вопросы/ответы
I.V.A.N. Начинающий
г.Москва Сообщений: 25 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 октября 2006 23:18 В книге 1901 нашёл следующее Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ??? Это где в Москве ??? | | |
shadrinsk Начинающий
18 января 2013 14:29 она есть в 1914гг Санк-Петербург сравочнике, как жена Губернского секретаря. в году 1914-1915 муж Мусатов Петр Семенович уходит добровольцем на фронт и погибает, а она перебираеться в Москву. Открытка за 1914гг Санкт-Петербург, а 1915 уже Москва Кудринская-Садовая | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
18 января 2013 16:21 shadrinsk В ВМ-1916 по Садовой-Кудринской Мусатовых нет. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
shadrinsk Начинающий
18 января 2013 17:03 спасибо! | | |
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
18 января 2013 17:15 nmash написал: [q] Местный ЕИРЦ - запрос о домовой книге - выписка - откуда когда прибыл, место рождения, семья.[/q]
Большое спасибо за помощь. Постараюсь разобраться, что такое местный ЕИРЦ и напишу туда письмо. Судя по телефонному справочнику абонентов телефонной сети Москвы за 1935 год в этом доме и проживал как раз родственник жены Успенского Г.Н., Ульчиев Д.К., а возможно, и вся семья вместе. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
shadrinsk Начинающий
24 января 2013 14:08 Пожалуйста подскажите Москва/ Столешников пер и ул. Петровки/ и Большая Петровская находятся в примерно в одном районе? и второе место Колосов переулок Сретенка. Не могу на картах найдти. | | |
Gul Сообщений: 12808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38704 | Наверх ##
24 января 2013 15:02 shadrinsk написал: [q] Пожалуйста подскажите Москва/ Столешников пер и ул. Петровки/ и Большая Петровская находятся в примерно в одном районе? и второе место Колосов переулок Сретенка. Не могу на картах найдти.[/q]
Колосов переулок--- ищете Малый (между Цветным бульваром и Трубной улицей) и Большой (проходит от Сретенки до Трубной ) Сухаревский переулки Большая Петровская??? Возможно Большая Дмитровка? Столешников переулок находится между Тверской площадью и улицей Петровкой и пересекает улицу Большая Дмитровка | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
24 января 2013 15:59 День добрый, Уважаемые форумчане! Если у кого есть возможность посмотреть по довоенным книгам/справочникам Москвы и области, интересует семья: Кременецкий Захар Абрамович его жена Кременецкая Софья Христиановна (немка) их дочь Кременецкая Мила Захаровна. Заранее всем благодарен! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
24 января 2013 16:10 shadrinsk написал: [q] Большая Петровская[/q]
Петровская (без "Большая") - ныне Кирпичная улица (у Семеновской заставы), Петровские 1-ая, 2-ая и 3-я = ул. Бухвостова 1-ая, 2-ая и 3-я (Преображенское) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
24 января 2013 16:13 DVK_Dmitriy написал: [q] Кременецкий Захар Абрамович[/q]
1930г.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
atimof Участник
г.Харьков, Украина Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
24 января 2013 23:27 Здравствуйте. У меня несколько вопросов и я очень надеюсь на Вашу помощь: - по ул. Генеральная , 28 дом Брюшкова, если есть возможность посмотреть список жильцов за любое время с 1870 по 1890 г. - интересует фамилия Щукины проживавших по адресу д.Ястребова, угол Пименовкаго и Оружейного пер. за период с 1896 по 1909 - подскажите, где можно посмотреть списки захоронений на Преображенском кладбище до 1917 года, интересуют фамилии Щукины, Брюшковы и Смирновы . В книге Моск. Некрополь за 1907 год данных нет, а я точно знаю, что захоронения Щукиных происходили именно там, Брюшковых и Смирновых с большой вероятностью. --- Щукины, Брюшковы,(купцы, Москва); Тимофеевы, Анисимовы,(крестьяне,с. Вязовое, Белгородская обл); Кумбарули (мещане, Таганрог); Кондратьевы,(купцы, мещане, Рыбинск) | | |
|