Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК адреса/строения

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
В книге 1901 нашёл следующее
Батылина Клавд. Алдр. Каланчёвскiй д.Бъелова
Клавдия Александровна - это понятно, а далее это адрес проживания Каланчёвский (переулок ???) дом Белова ???
Это где в Москве ???
VII
Участник

VII

Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19

Спасибо! Краснополянский район образовался в Московской области в 1939г. Запись о рождении не 1939 года , а август 1937г. Вопрос в том, мог ли быть Краснополянский район на территории, которая сегодня принадлежит Спасскому району Рязанской области?

---
Евтеевы, Захаркины, Замашкины, Гуреевы, Винокуровы, Захаровы
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
VII
[q]
Краснополянский район образовался в Московской области в 1939г. Запись о рождении не 1939 года , а август 1937г
[/q]

Это не имеет НИКАКОГО значения. Полно документов людей, рожденных до 1917 г., с указанием, что они родились в Н-ском районе Н-ской области, а до 1917 г. были только уезды и губернии (кроме казачьих областей). На указанной Вами территории в Елатомском уезде ничего похожего на Красные Поляны по спискам населенных мест 1860-х гг. нет.
Напишите запрос в оба ЗАГС, и все выясните.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1960
Краснополянский район находился исключительно в Московской области, да и от Рязани он далековато... Действительно, самый правильный выход - направить запрос в ЗАГС (при наличии у Вас документов, подтверждающих родство). На форуме есть специальная тема по этому вопросу.
VII
Участник

VII

Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Спасибо!
---
Евтеевы, Захаркины, Замашкины, Гуреевы, Винокуровы, Захаровы
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 767
Тим07

Пишите в архивно-информационный отдел Управления ЗАГС г. Москвы: 101000, Москва, Малый Харитоньевский пер., д. 10. тел. (495) 623-70-89; 624-26-81
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Тим07
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Mlodik
Спасибо.
---
Извековы,Черняевы (Курская обл)
normexina
Новичок

Димитровград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Семья моей бабушки жила на Б. Серпуховской улице, д. 20. Рядом в доме 18 жили ее бабушка, тетя и еще родственники. Просматривала справочники "Вся Москва", карты разных годов, на них 18 дом есть, а 20 нет. Адрес точный, указан в документах, так же его указывали на конвертах, письма доходили (сохранились). И еще одна загадка в списках жильцов 18 дома наших Скорбящевых тоже не нашла. По этим адресам они проживали точно в период с 1915-1946 гг
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Лисогор (Самарская губерния); Меляшинский (Самарская губерния), Скорбящев (Москва, Ярославская обл), Шеяновы, Краснощековы (Симбирская губерния/ Мордовия)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
normexina
А Где Вы во "Всей Москве" списки жильцов видели? Их там нет... В справочник попадали социально значимые люди, моих тоже нигде нет, кроме как в метриках...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 767
normexina

Написала Вам в личные. Может, хотя бы наведет на мысли.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Fast

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Уважаемые форумчане! Ищу дом Макарова на Божедомском переулке на 1901 г - какой у него номер и есть ли фото? Там жили мои родные.
Интересно все.
---
ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈