1450 Сообщений: 121 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
19 декабря 2020 17:15 19 декабря 2020 17:17 Lifehack написал: [q] А у этой картотеки есть номер фонда, описи и дела? [/q]
Maksim Andreevich написал: [q] Не знаю, может и нет.[/q]
У картотеки нет номеров описи и дела. Я заказывал однажды поиск по ней. Мои родственники также родились в Москве в 1912-15 годы, у бабушки весны 1912 года рождения, у которой в паспорте в 1970-е годы было написано место рождения "Москва", в этой картотеке карточку не нашли. Или дали отписку, не знаю сам. В 2020 отправлял запрос по еще одному родственнику с точной датой рождения, но неизвестным приходом - ответили, что так как картотека будет скоро в открытом доступе, то никакого запроса в отношении нее мы вам исполнять не будем, даже платно. Жду-не дождусь, когда картотека появится в открытом доступе в базе в читальном зале. Знает ли кто-нибудь, как опеределить, что она уже появилась в читальном зале? --- Ищу сведения о Жаровых (Москва), купце Илье Хлебникове (все уездные города конца XVIII в.), Штейгманах (Вилкомир), Зедлерах (Вильна), Камаровых и Мельниковых (Сноведь-Выкса), Скоробогатых (Чаусы-Нижний), Кожиных (Кашин), Невских (Акиншино), Устиновых (Коровино-Москва). Y Haplogroup I1 |