| tdv_ Чапли Иванино Курчатов Курск Сообщений: 634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
27 декабря 2023 12:44 Welter1905 написал: [q] tdv_ написал:
[q] Ф.184 Оп.2 Д.924 Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы Т-Я) Льговского уезда по 9-й ревизии 1850г. с. Шептуховка - Толстой Александр Николаевич
[/q]
Благодарю!Все четыре ветки мои есть.И Авчаровы указаны что переехали с Александровки в Шептуховку к Чайкиным.Только по Скрипкиным два варианта,т.к. по ревизии двое подходящих по возрасту Семёнов и чтобы понять какой из моей ветки надобно заглянуть в следующую 10-ю ревизию,там надеюсь будет видно у кого из них родиться сын Павел в 1865 - году.[/q] Ф.184 Оп.2 Д.181Ревизские сказки малороссиян помещиков Рыльской, Путивльской, Новооскольской, Фатежской, Щигровской, Тимской, Льговской округ по 4-й ревизии 1782г. д. Шептуховка - фон Голштейн Бек Екатерина Петровна и ее супруг Барятинский Иван Сергеевич Ф.184 Оп.2 Д.333Ревизские сказки крестьян, подданных малороссиян помещиков Льговского уезда по 6-й ревизии 1811г. с. Шептуховка - Барятинский Иван Сергеевич и его жена (урожд. Гольштейн Бек) Екатерина Петровна Ф.184 Оп.2 Д.702Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на букву Т) Льговского уезда по 8-й ревизии 1834г. Дело в АИС неполное с. Шептуховка - Толстой Александр Николаевич --- ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд). |