Alenaklove Начинающий
15 декабря 2022 21:51 Добрый день. Прадед моего мужа - Зуев Александр Иванович (13 или 15 мая 1910) https://pamyat-naroda.ru/heroe...e16455379/Его родители Иван Васильев Зуев и Наталья Хрисофорова Неустроева. Поженились в январе 1890 года. На момент брака было 22 и 20 лет соответственно. То есть вероятно 1867 и 1869 годов рождения. Но метрические книги по Афанасьевской церкви (все они родились в Чечевизне, Березуцкой деревне) начинаются с 1875 года. То есть все, найти их родителей дальше не реально? Еще в архиве (я заказывала онлайн доступ) не хватает книги за 1906 год. А видимо тогда родился брат Михаил, про которого знаем, что жил потом в Воронеже и больше ничего. Если ее там нет, значит совсем утеряна? Может ли кто-нибудь подсказать к какой церкви относилось село Масалово? Там родилась Наталья Хрисофорова Неустроева как раз. Вдруг там есть МК за 1869 год А Александр Зуев был женат на Анне Ивановне Перьковой. В той же Афанасьевской церкви я нашла метрику о ее рождении, скорее всего метрику о рождении ее отца - Ивана Гаврильиевича Перькова. А вот по маме нет - Фекла Давыдовна, хотя знаем точную дату рождения - 17 июля 1895 года. Записей о свадьбе Феклы и Ивана в 1911 и в 1913 году нет, а в 1912 и 1914 не выложены, то есть не могу проверить из какой другой она деревни. Кто хорошо знает географию в те времена, какие церкви стоит проверять в первую очередь в попытках ее найти? Много вопросов, буду благодарна за ответы на то, что знаете) |