| ДАНИНА Саратов Сообщений: 112 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
23 ноября 14:56 Alexandr Mirochnicenko написал: [q] camy написал:
[q] в исповедках (если сохранились) близких к 1811
[/q]
В том то и проблема не сохранились.
[/q]
Вы внимательно смотрели все записи ревизии 1811 г.? В ней как-то скомпонованы семейства по признаку их присутствия в н.п. в 1795 г.? Например, идут подряд с прочерками в 1795 г., а затем есть и в 1811 г. и в 1795 г. Вот под первыми нет какой-то итоговой записи, что вышеперечисленные переведены или куплены ...и т.д.? У меня в ревизии 1782 г. именно подобная итоговая запись внутри ревизии была (не в строке каждого семейства). Или смотрите что описано в заглавии. Еще, ревизии 1811 г. и 1795 г. сопоставимы? Имею в виду что там и там крепостные Похвистневых? Бывает так, что не обязательно н.п. владеет только один помещик и даже могут быть там еще и не крепостные. Поэтому на одно селение бывает несколько ревизий одного периода. --- Мой род по отцу Степаненко-в далеком прошлом черкасы, по матери Трунтаевы. Мои односельчане села Ковелинки (КАвелинки, Константиновки - бывш.владелец Конст. Дм. Кавелин) Саратовской обл., Ершовского р-на (бывш. Самарской губ., Новоузенского уез., Миусской вол.): Жариковы, Трошины, Соколовы, Капитов |