Наверх ##
14 января 2022 13:14 14 января 2022 15:25 Писала в ЗАГС Солнцевского района по поводу свидетельства о рождении покойного Баздырева Николая Петровича, ответили что вот, оно у нас есть от 24.03.1936 (мне известен был только год рождения), но идите в свой ЗАГС по месту жительства чтобы его получить. Я уже приготовилась к бюрократии, пошла в Мои Документы отправлять запрос, думала буду еще ждать когда мне пришлют это все почтой.
Мне прямо на месте в окошке сделали повторное свидетельство на бланке! :О
Единственное что указаны лишь имена родителей: Баздырев Петр Никитович и Баздырева Анастасия Дмитриевна. Ни их дат рождения, ни откуда они нет ни в справке, ни в актовой записи. Похоже, что это тупик. Начальница Солнцевского архива (святая женщина!) ответила что посмотрит похозяйственные книги всего Лещино-Плотавского Сельсовета, но мне кажется это нереально искать просто имена по всем населенным пунктам.
Нашла! Красноармеец 842 стрелкового полка 240 дивизии, дальше нужно ехать в ЦАМО.
Подскажите, пожалуйста, Солнцевский район 1916 год рождения -по каким церквям можно поискать? |