Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам (по фамилиям рода) открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Фамильный раздел (по Алфавиту) - https://forum.vgd.ru/1130/ Дневниковый раздел - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Курской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Курской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2167/136255/ |
✔ КУРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ рабочая тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:30 Читаем объявление сверху на желтом фоне | | Лайк (2) |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
13 ноября 2008 17:31 13 ноября 2008 17:43 Tatya , а Вы не хотите запрос в архив написать, может получиться быстрее, чем ждать оказии, когда кто-то из форумчан отправится в архив. У Вас ведь очень конкретный запрос, работники архива его могут достаточно оперативно выполнить. Если не знаете, как запрос сформулировать, - пишите. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Черников ОВ Новичок
13 ноября 2008 23:00 Здравствуйте ! Ищу родственников Черниковых из села Солдатское Курской Области. Помогите чем можите! --- Дай Бог Вам найти того, кого ищите! | | |
| Наверх ##
13 ноября 2008 23:39 Черников ОВ, могу поделиться опытом своего отца. Когда ему нужно было найти родственников, проживающих в конкретном селе, он писал письмо на адрес почты, обращаясь к почтальону с просьбой передать письмо односельчанам с разыскиваемой фамилией. А в письме излагал все, что знал о семье тех, кого разыскивал, чтобы люди могли сориентироваться, в каких родственных связях они могут быть с описанной семьей. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ант2305 Новичок
14 ноября 2008 17:11 Я Белозёров Антон Станиславович! В данный момент живу с семьей в г.Миасс Челябинская обл приезжие из Казахстана г. Жезказгана ищу ( Белозеровы , Колесовы) --- Агент позитивного настроения! | | |
| Наверх ##
14 ноября 2008 18:15 14 ноября 2008 18:17 ант2305, привет!
Вы Колесовых ищите или Клесовых? У меня есть и те, и другие (в смысле и Белозеровы, и Клесовы), но 17-18 века, для Вас, наверное, староваты... А Вам кто конкретно нужен, лучше указывать больше конкретной информации, село, годы рождения, имена и конкретнее писать, что Вам нужно. Может быть, сначала сформулировать для себя цель, чего именно Вы хотите. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ант2305 Новичок
14 ноября 2008 20:29 Белозёров Антон Михайлович дата рождения ? дата смерти 1946 . Родом предположительно Петропавловск Казахстанский . Супруга Белозёрова Вера Ивановна Дата рождения (1900 ПОД ВОПРОСОМ) дата смерти 21.061991 . Дети Наталья , Валентина , Иван родились совхоз " ЭЛИТА" Москаленского района Омской области . Белозёрова Вера Ивановна выселена с детьми в Казахстан в 1940 году станция Теректы. С 1959 года жили в Джезказгане . Белозёров Иван Антонович дата рождения 20.01 . 1939 . Дети Белозёров Станислав Иванович ДАТА РОЖДЕНИЯ 26.11.1959. г.Джезказган настоящее место проживания г.Миасс Белозёров Константин Иванович 04.06.1962.г.Джезказган настоящие место проживания Германия . ( в поминальной книге Антона Михайловича записаны имена Иван, Палагея. Миладора, Гаврила , Захар , Фома , Тимофей , Кармила) Хотелось узнать поподробней об Антоне Михайловиче Белозерове . --- Агент позитивного настроения! | | |
| Наверх ##
14 ноября 2008 20:56 14 ноября 2008 21:32 ант2305, кажется, поняла. Вам хотелось бы больше знать о самом старшем в Вашей семье: кто он и откуда, кто его родители и деды и откуда они. У меня нет информации о нем, у меня есть только гипотеза, которой я поделюсь. Искать информацию Вам придется самому. Но сначала скажите, пожалуйста, супруга его Вера Ивановна была выселена с детьми на станцию Теректы, а в это время муж ее был где, это известно? Он ведь умер через 6 лет после их выселения... он был репрессирован, а их выслали, так? или нет? Подумаем еще. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
К данной теме присоединена тема "Поиск по Курской области" (14 ноября 2008 21:03)
|
eremanik Начинающий
г.Винница Украина Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
14 ноября 2008 21:41 татиа большое Вам спасибо за помощь --- Ищу: Гаврилюк (Брестская обл. д.Муховлоки) Еременко (Белгородская обл. с.Стригуны)
Отрошевский (Сумская обл. с. В.Самбор, Павлодарская обл.) Мачинский (Молдова, м. Атаки )
Ланской (Орловская обл. д. Красная Роща) Орлов(х.Ямполовка Донецкаяобл., Кустан | | |
| Наверх ##
15 ноября 2008 10:10 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|