Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам (по фамилиям рода) открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Фамильный раздел (по Алфавиту) - https://forum.vgd.ru/1130/ Дневниковый раздел - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Курской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Курской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2167/136255/ |
✔ КУРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ рабочая тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:30 Читаем объявление сверху на желтом фоне | | Лайк (3) |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
5 апреля 2012 20:30 6 апреля 2012 23:22 [q] может там заодно и на квартиру наскребем?[/q]
Предлагаю всем заинтересованным лицам коллективно наскрести на квартиру в Курске  И использовать ее по графику... грабить, очевидно, придется тоже коллективно --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 637 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 972 | Наверх ##
5 апреля 2012 21:03 Здравствуйте, друзья и коллеги. Подскажите, знающие люди, имеются ли в ГАКО ревизские сказки по деревне Гостомля Обоянской округи за 1795, 1782 и 1762 года? | | |
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
6 апреля 2012 13:14 татиа написал: [q] [/q]
А я думала нас с Гармонией моРдератор замоРдерирует...  ... А она под флаг ПИРАТСКИЙ зовет... ТССС!! Тише! больше трех не собираться  А мысль хорошая!!! (А в промежутках графика могут жить мои дети?  ) --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
6 апреля 2012 23:26 [q] А в промежутках графика могут жить мои дети? [/q]
Ну мы же их обучим ходить в Курский архив... Я с правильными людьми и под пиратский не прочь))) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| sadaza | Наверх ##
7 апреля 2012 10:31 татиа написал: [q] Предлагаю всем заинтересованным лицам [/q] Идея здравая и интересная!Добавлю к этой идее ещё одну. Найти в архиве холостого сотрудника и поженить на холостом заинтересованном форумчанине-это чтоб исключить неожиданности в архиве с выдачей документов. Вообщем работу провести по всем направлениям. | | |
Беседин Виктор Санкт Петербург Сообщений: 252 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
7 апреля 2012 11:08 sadaza написал: [q] Найти в архиве холостого сотрудника и поженить на холостом заинтересованном форумчанине[/q] sadaza Ну это уж слишком-может все-таки разнополый брак? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
| | |
| sadaza | Наверх ##
7 апреля 2012 11:56 сотрудник и форумчанин как врач -существо безполое так что всё в норме, все поняли главный посыл. | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10875 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4446 | Наверх ##
7 апреля 2012 12:56 только жаль,что читальный зал будет работать три дня в неделю!!! Дорога +гостиница. а что делать оставшиеся четыре? | | |
| agis | Наверх ##
7 апреля 2012 13:04 campsis59 написал: [q] только жаль,что читальный зал будет работать три дня в неделю!!![/q]
Для приезжих делалось исключение. Заведующая чит. залом в четверг и пятницу работает. | | |
| sadaza | Наверх ##
7 апреля 2012 13:32 agis написал: [q] Для приезжих делалось исключение. [/q]
А какое время Приезжий считается приезжим? Три дня,неделю,две?.... ------------ | | |
|