Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам (по фамилиям рода)
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Фамильный раздел (по Алфавиту) - https://forum.vgd.ru/1130/
Дневниковый раздел - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Курской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Курской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2167/136255/

✔ КУРСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ рабочая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 260 261 262 263 264 * 265 266 267 268 ... 827 828 829 830 831 832 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
i.gif Читаем объявление сверху на желтом фоне
Лайк (2)
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 171

Garfild написал:
[q]
[/q]

Уважаемый Garfild! Благодарю Вас за информацию. Примерно то же самое мне ответили из архивов, Курского и Орловского, а вот за то, что помогли мне определиться с доорловской географией села, большое спасибо. Огромная благодарность и за то, что обнадежили меня по поводу метрики, где встречаются "родные" фамилии, и за готовность помочь. Отправила Вам письмо на "мыло". Вы его получили?
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
Garfild
Участник

Железногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 56
Письмо пока не получил. Уточняю почтовый ящик cats_claw@li.ru
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Helena-rnd, к сожалению на Шеболдаевке никогда не концентрировала своего внимания.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.

Garfild написал:
[q]
[/q]

Адрес тот же. dntknw.gif Отправила копию письма.
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
dvoku70
Новичок

dvoku70

Челябинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14

татиа написал:
[q]
Что Вы называете ОГАЧО?
[/q]

Объединённый государственный архив Челябинской области.
---
Ищу любую информацию о Даренских (Курская губерния) и Алтуховых (село Карандаково Щигровского уезда Курской губернии). О казаках ОКВ Григорьевых, Парфентьевых и Даренских.
dvoku70
Новичок

dvoku70

Челябинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые коллеги! Кто может скинуть всю информацию по Предтеченской церкви села Карандаково Щигровского уезда из ъСправочной книги о церквах, приходах и причтах Курской епархии за 1908 годъ? Заранее благодарен.
---
Ищу любую информацию о Даренских (Курская губерния) и Алтуховых (село Карандаково Щигровского уезда Курской губернии). О казаках ОКВ Григорьевых, Парфентьевых и Даренских.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2296
Ойконимы Курщины

Год Название нас. пункта Другие навания или уточнение Адм.принадлежность Церковь или Центр прихода Ссылка

1719 Карандакова Тускорский стан Центр прихода - Покровское на Тиму Курск–I, л.1121
1862 Карандаково Щигровский уезд Список нас. мест, № 3160
1908 Карандаково Щигровский уезд Предтеченская церковь Курская епархия, стр. 240
Garfild
Участник

Железногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 56

kolo-mila-ya написал:
[q]

Garfild написал:
[q]
[/q]
Адрес тот же. Отправила копию письма.
[/q]

Простите, но Ваших писем не получал. В адресе почтового ящика нижний пробел, а не тире. Буду благодарен, если попробуете еще раз, или напишите свой адрес. Я сразу же отвечу Вам.
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Garfild

Отправила еще одну копию письма. Подтвердите, пожалуйста, получение.
---
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
dvoku77,

с.Карандаково
Предтеченская
2 Благочинный округ
деревянная
построена в 1877 году
престол 1
число душ в приходе:
православные: 1670
раскольники и сектанты: --
расстояние от губернского города: 85 верст
расстояние от уездного города: 25 верст
до ближайшей почт: 14 верст Черемисиново
до ж/д станции: 14 верст Черемисиново
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 260 261 262 263 264 * 265 266 267 268 ... 827 828 829 830 831 832 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
Вверх ⇈