Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Костромской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Костромской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2166/136328/ |
Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области
КООРДИНАТЫ по поиску (в краткой форме изложения)
DmitroR-2 Омск Сообщений: 604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 892
| Наверх ##
9 ноября 2011 18:15 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] | | Лайк (1) |
vova46 Новичок
Калининград Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 февраля 2018 21:05 Ищу друга детства Власова Сергея примерно 1946г рождения, вместе жили в г Костроме по адресу ул Кирпичная сейчас Валентины Терешковой дом №17. Я в ноябре 1964г ушел служил в Советскую армию Галанский Владимир г Калининград --- ищу сведения о друге детства Власов Сергей | | |
veramiller1 Сообщений: 378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
22 февраля 2018 2:57 Всем привет! Я изучаю фамилии Иванова из Филино, Бушневской волости, Чухломского уезда, Костромской области и Козырева из Меледина, Алешковского прихода, Чухломского уезда Костромской области. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы изучаете эти имена из этих деревень или близлежащих деревень. У меня есть родословное дерево для Ивановых и Козыревых. Мой блог - https://lostrussianfamily.wordpress.com | | |
Zorachka Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
23 февраля 2018 14:33 Ник - Zorachka Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска:Костромская губерния, Чухломской уезд, Каликинская волость, дер. Горлово Фамилии поиска: Шалохин Примечание: интересует любая информация по этой местности и фамилии. Может кому-то встречалась эта фамилия. Буду благодарна за информацию. --- Грецкий (д. Костени, Слонимский р-н), Базак (Слонимский р-н), Лукьянов (Витебский р-н, д. Шилино), Хотькин (Витебский р-н, д. Барышники), Шалохин (Костромская обл., д. Горлово), Налётов (Ардатовский у., с. Стёксово), Гаврилов (Великолукский у, Вязовская в., д. Ильино при озере Вяз) | | Лайк (1) |
hooch Новичок
Лобня Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 февраля 2018 9:40 Ник - hooch Откуда Вы - Московская обл. Координаты поиска - Кострома, Пантусово Фамилии поиска - Новиковы, Куликовы Примечание - в 30-х - 50-х годах проживали в г.Кострома, Заволжский район, ул. Широкая, д.15 | | |
FunkEvgeniy Новичок
27 марта 2018 16:30 Ник - FunkEvgeny Откуда - Украина ,Запорожье Координаты поиска - Кострома,Костромская область Селигаличанский район. с.Лосево Фамилии поиска - Функ Примечание (или дополнение в краткой форме изложения). - Функ Виктор Абрамович 15,01,1935,. Функ (дев. Кроссман) Мария Валентиновна 24,01,1932 --- Функ Евгений викторович 1989г отец Функ Виктор Викторович 1954г.р Дед Функ Виктор Абрамович 1935гг прадед Функ Абрам 1908г.р.
Ищу информацию о родственниках фамилии ФУНК
с.Коровново Костромская обл., Россия место рождения моего отца | | |
belowa66Новичок  Ашхабад Туркменистан Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 апреля 2018 18:51 Ник: belowa66 Имя: Елена Живу в Ашхабаде Туркменистан Координаты поиска: Костромская обл Судиславский р-н д Хохлово Фамилия поиска: Иванов
Ищу родственников мамы-Иванова Галина Васильевна 1934г.р.Разыскиваю её старшую сестру Иванову(девичья фамилия) Валентину Васильевну.Письма приходили от неё с адреса:Кострома ул Пионерская. У Валентины Васильевны есть сын Виктор
Хочу составить генеалогическое древо нашего рода.Узнать,кем были мои предки.Откуда пересилились родители моей мамы: Иванов Василий и Серафима.Буду благодарна за информацию. --- Ищу сведения о Михайловых,Щетинко,Безмаленко из ст.Зассовской Краснодарский к-й
Беденко из с.Белокуракино Луганской обл
Ивановы из Костромы (Судиславский р-н) | | |
SevitorsНовичок  Москва Сообщений: 26 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
19 апреля 2018 17:51 Ник - Sevitors Откуда – Москва Координаты поиска: Кострома и Костромская область, Нерехтский район, деревня Ашитково Фамилии поиска: Кручинины Примечание: Интересует любая информация по этой фамилии. Буду благодарен за помощь в поиске --- Ищу сведения: о Кручининых из Костромской, Ивановской, Ярославской областей; о Козиных из Калужской области. | | |
Familia17 Новичок
12 мая 2018 9:08 Ищу родственников отца - Перминов Иван Андреевич родился 01.02.1939 г. в д. Лихали Боговаровский район Костромская область, его родители: Перминов Андрей Алексеевич и Перминова Ефросинья Ивановна. Возможно, родственники и сейчас проживают в Костромской области. --- Ищем Перминова Ивана Андреевича | | |
Tyumen07 Начинающий
Тюмень Сообщений: 46 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
15 мая 2018 9:52 Ник - Tyumen07 Откуда – Тюмень Координаты поиска: Костромская область, Мунтуровский район, Макарьевский район Фамилии поиска: Смирнов Иван Михайлович (1908 г.р.). Сестры Маруся и Маша. Ищу родственников его сестер и других. Примечание: самостоятельно не работала в архиве --- Мартыновы (село Мулловка Ульяновской области, Ивановская обл., Костромская обл.)
Смирновы (Костромская область) | | |
Fix71 Новичок
20 сентября 2018 14:33 9 января 2021 12:14 Кологривский уезд Николо-Поломская волость. д.Истомино. Приход Николаевская церковь с.Палома. Вотчина Паисиев а монастыря. Фамилии поиска - Андрей Андреев Визгин, Андрей Адрианов. Примечание: буду крайне признателен за любую информацию. | | |
|