Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Костромской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Костромской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2166/136328/ |
✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
30 октября 2003 9:03 [q]
Если Вы не знаете уезд и волость (АТД до 1920-х годов) изучаемого населенного места, крепите свой вопрос в этой теме, поможем разобраться. Подразделы по уездам Костромской губернии ___ https://forum.vgd.ru/5840/ [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
OWK Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
12 декабря 2024 16:19 Sivard написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти похозяйственные книги Вохомского района, Костромской области 30х-40х годов?[/q]
Можно узнать в Вохомском архиве, напишите им по электронной почте. | | Лайк (1) |
grib045 | Наверх ##
12 декабря 2024 20:41 Sivard написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти похозяйственные книги Вохомского района, Костромской области 30х-40х годов?[/q]
Эти книги должны быть в ГАКО. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | Лайк (1) |
OWK Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
13 декабря 2024 8:32 grib045 написал: [q] Sivard написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти похозяйственные книги Вохомского района, Костромской области 30х-40х годов?
[/q]
Эти книги должны быть в ГАКО.
[/q]
Подскажите, пожалуйста, какой фонд? | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 536 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1258 | Наверх ##
13 декабря 2024 8:59 Sivard написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти похозяйственные книги Вохомского района, Костромской области 30х-40х годов?[/q]
Не знаю, как по Вохомскому, но по Галичскому я находила в районной администрации и в ГАНИКО. | | |
grib045 | Наверх ##
13 декабря 2024 16:09 OWK написал: [q] grib045 написал:
[q]
Sivard написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти похозяйственные книги Вохомского района, Костромской области 30х-40х годов?
[/q]
[/q]
Подскажите, пожалуйста, какой фонд?[/q]
Фонд сказать не могу.Меня,например,по Макарьевскому отсылали в ГАКО.Говорили что с 1946 года эти книги должны быть там. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
Fridrihovich Сообщений: 106 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
14 декабря 2024 0:24 Доброй ночи! Может, кто сталкивался с Планом генерального межевания земель Буйского уезда - фонд 1354 РГАДА. Не могу найти название земли под N699. Может, есть проиндексированый документ?
 --- Цивесы, Либовы (Ивенец, Минск); Малышевы, Лобановы (Соколов Гарт, Пичеуры, Мордовия); Смирновы, Кудрявцевы (Сирино, Костромская); Гусаковы, Мулякины, Невзоровы, Трусовы (Покровское, Подосиновка, Бабурино, Тульская); Грушенковы, Лобыкины (Дубовка, Царицынский); Гридневы (Танциреи, Воронежская). | | |
Sivard Новичок
17 декабря 2024 17:26 Спасибо всем откликнувшимся. А существуют ли похозяйственные книги Клюкинского сельского совета Поназыревского района Костромской области 30х-70х годов? | | |
GADKBY Новосибирск Сообщений: 104 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 94
| grib045 написал: [q] OWK написал:
[q]
grib045 написал:
[q]
Sivard написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти похозяйственные книги Вохомского района, Костромской области 30х-40х годов?
[/q]
[/q]
Подскажите, пожалуйста, какой фонд?
[/q]
Фонд сказать не могу.Меня,например,по Макарьевскому отсылали в ГАКО.Говорили что с 1946 года эти книги должны быть там.
[/q]
Кологривский район в архиве администрации района --- Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников
Зуевы-Безсоновы-Гуляевы-Турышевы-Яковлевы ( проживающие в Иркутске, Барнауле, Костромской губернии, Енисейской губернии, Коми, Тамбове) . | | |
odin90 Новичок
Сообщений: 20 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Добрый день! Может быть кто-то сможет подсказать. Меня интересует д. Костино, Сусанинского р-она, Костромской области. Есть какие-нибудь метрические книги данной деревни, к какому приходу относилась данная деревня? Спасибо | | |
Bystrya Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | odin90 написал: [q] Добрый день! Может быть кто-то сможет подсказать. Меня интересует д. Костино, Сусанинского р-она, Костромской области. Есть какие-нибудь метрические книги данной деревни, к какому приходу относилась данная деревня? Спасибо[/q]
Есть метрические книги с метрическими записями о жителях д. Костино в ГАКО Кострома. Фонд 56, опись 9, дела 75а и с 76 по 82 номер. | | |
|