Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2165/98959/ |
Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в темах по УЕЗДАМ или в ДИАЛОГОВОЙ теме.
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
28 февраля 2011 12:20 Уважаемые коллеги, кто проживает в Калужской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСОВ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Интересна любая информация о Кременецкихи городе Кременце с 1389 года. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | Жалоба (1) |
vinchinchala Новичок
27 января 2023 15:36 Ник - vinchinchala Откуда Вы - Москва Координаты поиска - д. Паршино / Паршина Фамилии поиска - Кузнецовы
Ищу линию прадеда. Знаю что они из Паршино. Он женится и позже едет в Мещовс строить коммуну, бросает семью с детьми и уезжает. Далее его след теряется --- Щербина, Грачёвы, Бурназян, Кайтмазовы, Кузнецовы, Глазуновы | | |
Dima200814 Новичок
24 февраля 2023 23:18 Здравствуйте!
Ник-Dima200814 Откуда- Киров Калужская область
Координаты поиска: Калужская губерния, Мосальский(Жиздренский) узды, Гайдуковский с/с, д. Ковыльня.
Фамилии поиска Воробьёв Давид(Давыд). | | |
COU Участник
Москва Сообщений: 89 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
29 мая 2023 22:20 Мизуновы сельцо Замыцкое Калужская губерния Боровский уезд Ильинская волость | | |
rito4ka89 Новичок
6 июня 2023 16:53 Мой ник – rito4ka89 Откуда – Москва Координаты поиска – д.Вербы Калужская нуб., г.Калуга, г.Козельск Фамилии представителей поиска – Ялоза(Ялозо-двор.сословие), Белов (Белов Иван Борисович) | | |
Ksenii0 Новичок
8 августа 2023 12:18 Мой ник - Ksenii0 Откуда - Москва Координаты - Калужская область, Боровск, село Роща Фамилии - Воробьёв (Илья), Воробьёв (Ирина), Воробьёвы (Мария, Зинаида и Анна)
Ищу линию прабабушки. Илья и Ирина приходилийсь ей дедушкой и бабушкой. Илья был купцом, его отец был богомазом, а мать держала булочную. У Ильи и Ирины было 3 дочки: Зинаида, Мария, Анна | | |
kauperex Новичок
⠀ Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 ноября 2023 20:48 Мой ник – kauperex Откуда – Москва Координаты поиска – д. Матюнино, Слядневская волость, Калужская губерния Фамилии представителей поиска – Ефремовы (Григорий Никифорович, Феодосия Арефиевна, Анастасия Григорьевна, Моисей Григорьевич) | | |
coch Новичок
5 января 2024 22:15 Мой ник coch, Угодско-заводский район . Деревня Угодский завод , Калужская область фамилия представителей поиска Тарасичев или Таращев ? | | |
irina_andreevna Рыбинск, Ярославская область, Россия Сообщений: 201 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
15 марта 2024 13:50 Ник - IRINA_ANDREEVNA Откуда Вы - Рыбинск
Координаты поиска - д. Плетенёвка Фамилии поиска - Нуждины, Рудковские
--- Комшин, Вачин, Нуждин, Кочанов(Качанов), Савичев, Пучков, Пирожков, Басалов, Перфильев, Голубев | | |
Natusya Новичок
29 сентября 2024 22:22 Ник: Natusya Откуда: Москва Координаты поиска: Калужская губерния, Боровский уезд, Чубаровская волость, д. Чубарово Фамилии поиска: Борисовы --- С уважением,
Наталья | | |
Vladimir Ka Россия, Московская область Сообщений: 512 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4444 | Наверх ##
17 декабря 2024 11:04 Vladimir Ka, Московская область.
Координаты поиска - село (деревня) Большие Внегащи (Внегоши), Калужская область (губерния), Спас - Деменский район
Фамилии поиска: Давыдовы | | |
|