ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 21 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 ноября 2003 11:07
 --- ivanov | | Лайк (1) |
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
29 января 2011 22:09 29 января 2011 22:09 cdsw2006-75, уточните просьбу. | | |
Galina Medvedeva Начинающий
Красноярск Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
30 января 2011 22:01 pantyhaСергей, спасибо за подсказку! Не знала,что существует две деревни Камешки! Буду уточнять! --- C уважением, Галина! | | |
Почемучка Новичок
5 февраля 2011 11:54Ивановская область Очень прошу посмотреть Комаров Ф.И., и Комаров Спасибо | | |
MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
5 февраля 2011 21:13 5 февраля 2011 21:14 Galina Medvedeva написал: [q] pantyhaСергей, добрый вечер! Спасибо, что откликнулись! Мне сложно сказать к какой волости и уезду относилось с.Камешки! Мне информация поступила именно в таком виде: " Р.Л.К. родился в 1908г в с.Камешки Ивановская область и Р.Н.К.родилась в с.Вознесение Ивановской обл.!915г" Я пыталась установить АТД данных нас.пунктов на 1915г. с.Вознесение ,получается Владимирская губ.Ковровский уезд, а вот с.Камешки пока не получилось! С уважением, Галина. [/q]
Не знаю, может быть и дезориентирую Вас, но к Ковровскому уезду относилось местечко Камешково, в просторечьи называвшееся также Камешки.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B2%D0%BE --- С уважением, Макс.
http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27 | | |
gunn2011 Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 2011 20:03 Уважаемые форумчане! История такая же, наверно, как у большинства: был молодым — не интересовался, повзрослел — спросить уже не у кого... Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать поиск информации о Богданове Борисе Порфирьевиче. Это мой дед. Год рождения приблизительно 1901-1903. Известно, что его мать звали Клавдией и, вроде бы, его отец работал мастером на ткацкой фабрике в Иваново. Также есть информация (неопределенная), что в роду по его линии были священники. Сам я почти всю жизнь прожил в Минске, но в Иваново приезжали с мамой регулярно до 70-го года. У деда была другая семья ,и мы не общались, поэтому и сведения скудные. Бабушка — Занегина Вера Андреевна. Известно, что ее брат --Ефим Андреевич работал на ответственной должности в Главном Управлении легкой промышленности Ленинграда и Ленинградской области. Блокадник. В какой архив лучше написать (если писать): ГАИО или архивный отдел городского округа? Заранее благодарю за любой совет. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
11 февраля 2011 11:28 Уважаемые долгожители форума!
Интересует Тейково 1892 - 1893гг и ранние годы. Есть ли метрические книги в ГАИО и где посмотреть путеводитель по нему? Ищу Герасимова Петра Евгеньевича 1893г.р. и Евдокию Андреевну Вергачеву 1892г.р. С уважением Наталья --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
6 марта 2011 23:01 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Markusha Россия Сообщений: 883 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 785
| Наверх ##
7 марта 2011 15:14 shutenko написал: [q] Уважаемые долгожители форума!Интересует Тейково 1892 - 1893гг и ранние годы. Есть ли метрические книги в ГАИО и где посмотреть путеводитель по нему? [/q]
Путеводитель посмотреть негде. У Вас, Наталья, два варианта - или отправляться в Ивановский архив и искать самой, или заказывать архивный поиск. Можно еще запрашивать отдельными справками. В ГАИО заказать поиск по одной фамилии - от 5900. Самой - долго, но ужасно интересно! --- Елена
| | |
Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 93 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
7 марта 2011 22:01 shutenko написал: [q] Интересует Тейково 1892 - 1893гг и ранние годы. Есть ли метрические книги в ГАИО и где посмотреть путеводитель по нему? [/q]
По-моему, здесь как раз можно: http://radikal.ru/F/i056.radik...d.jpg.htmlЭто я нашла по ссылке, которую дала Lanaswet --- Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла | | |
cdsw2006-75 Новичок
столица Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 марта 2011 21:31 Гусевы и Жуковы из Мантурово и Долгово, к сожалению не помню кто именно и откуда. Жукова Степанида, Жуков Иван Иванович, Гусева Пелагея Леонтьевна, Гусев Сергей Андреевич. Заранее благодарна. --- я сама несу ответственность за мои данные. очень хочется знать свои корни и историю мест рождения. | | |
|