| Consigliery Участник
24 августа 2010 13:25 Спасибо. Факт того, что ряд необходимых мне документов находится в Ивановском архиве, я установила. К сожалению, повергла в уныние работа специалистов архива. Возможно, мне, адвокату, привыкшему к европейской четкости, показалось, что работать никто не собирается? Честно говоря, хотелось получить консультацию от людей, имевших с Ивановским архивом дело. Как выдают документы приезжим, нужно ли заказывать заранее, есть ли какие-то особенности по сканированию и фотосъемке, сколько стоит все удовольствие. И самый главный вопрос: предоставит ли мне архив в достаточно короткий срок возможность просмотреть все необходимые мне документы. А то сообщения о том, что выдается по 3 книги в месяц, делают мою поездку несостоятельной. К сожалению, никакой информации от работников архива получить не удалось, все время перенаправляют к другим специалистам, отказываются называть фамилии и должности. Пока ужас, если честно. --- Ищу информацию о своих: Смирновы, Смуровы. Лухский район Ивановской области.
Глазовы - Родники Ивановской области.
Ксенофонтовы - Вологодская область.
Andresohn, Peinberg, Jevsejevs - Латвия. |