Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 Вперед →
Модератор: Tasha56
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
DIA2806
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти информацию о моей бабушке Поляковой Люции Моисеевне дата рождения 12 февраля 1935 год место рождения Иваново. И её отце Поляковом Моисее Гиршевиче(Михаил Григорьевич).Известно, что мой отец Бибилов Мурат Дзимович тоже родился там 24.12.1959. Интересует национальность указанная при рождении Поляковой.
---
8D8
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5016

DIA2806 написал:
[q]
Интересует национальность указанная при рождении Поляковой.
[/q]

Обратитесь в любой ЗАГС
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6037

DIA2806 написал:
[q]
Интересует национальность указанная при рождении Поляковой.
[/q]

Здравствуйте, DIA2806.
Не факт, что национальность в документе указана реальная. К сожалению, так было(.
---
Вера Надежда Любовь
Bagmet

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1264

DIA2806 написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти информацию о моей бабушке Поляковой Люции Моисеевне дата рождения 12 февраля 1935 год место рождения Иваново. И её отце Поляковом Моисее Гиршевиче(Михаил Григорьевич).Известно, что мой отец Бибилов Мурат Дзимович тоже родился там 24.12.1959. Интересует национальность указанная при рождении Поляковой.
[/q]

Ну логически - еврей. Очень типичные имя и отчество.
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6037

Bagmet написал:
[q]
Ну логически - еврей. Очень типичные имя и отчество.
[/q]

Здравствуйте, Bagmet.
Это логически, а по факту евреям приходилось менять фамилию и писать национальность, в основном. русский. Это было вынужденно, т.к.были такие времена..
Это не голословно. Я знаю таких людей в нашем городе.
---
Вера Надежда Любовь
Лайк (1)
Анна СПб
Участник

Сосновый Бор, Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Подскажите, пожалуйста, кто представляет, где искать информацию о работниках детского дома в Иванове на Марии Рябининой.
Там работала прабабушка Печимова Наталья Фёдоровна. Вроде бы была директором или заведующей.

Фото работников детского дома нашла, прабабушка третья снизу на ступенях.

Прикрепленный файл: 41147E0D-9AD8-4E06-B22B-45FF5CA12880.jpeg
---
Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согласия упоминаемых родственников
Лайк (1)
Sokolenok1982

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 65

Анна СПб написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, кто представляет, где искать информацию о работниках детского дома в Иванове на Марии Рябининой.
Там работала прабабушка Печимова Наталья Фёдоровна. Вроде бы была директором или заведующей.

[/q]

Здравствуйте! Обратитесь , с письменным запросом, в Ивановский гос. архив, возможно вам помогут.
Лайк (2)
Анна СПб
Участник

Сосновый Бор, Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26

Sokolenok1982 написал:
[q]

Анна СПб написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Обратитесь , с письменным запросом, в Ивановский гос. архив, возможно вам помогут.
[/q]

Sokolenok1982, спасибо!)

---
Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согласия упоминаемых родственников
Лайк (1)
rastorgueva
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Скажите пожалуйста читальный зал ГАИО сейчас работает в обычном режиме, ни на какие каникулы не ушел?
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 660

rastorgueva написал:
[q]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста читальный зал ГАИО сейчас работает в обычном режиме, ни на какие каникулы не ушел?
[/q]

В обычном режиме...пока. С перерывом с 12 до 13.

---
Елена

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈