ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 ноября 2003 11:07
 --- ivanov | | |
DIA2806 Начинающий
21 июня 2022 8:10 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти информацию о моей бабушке Поляковой Люции Моисеевне дата рождения 12 февраля 1935 год место рождения Иваново. И её отце Поляковом Моисее Гиршевиче(Михаил Григорьевич).Известно, что мой отец Бибилов Мурат Дзимович тоже родился там 24.12.1959. Интересует национальность указанная при рождении Поляковой. --- 8D8 | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10408 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5016
| Наверх ##
21 июня 2022 9:10 DIA2806 написал: [q] Интересует национальность указанная при рождении Поляковой.[/q]
Обратитесь в любой ЗАГС | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6037 | Наверх ##
22 июня 2022 13:07 DIA2806 написал: [q] Интересует национальность указанная при рождении Поляковой.[/q] Здравствуйте, DIA2806. Не факт, что национальность в документе указана реальная. К сожалению, так было(. --- Вера Надежда Любовь | | |
Bagmet Ростов-на-Дону Сообщений: 403 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1264
| Наверх ##
22 июня 2022 13:34 DIA2806 написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти информацию о моей бабушке Поляковой Люции Моисеевне дата рождения 12 февраля 1935 год место рождения Иваново. И её отце Поляковом Моисее Гиршевиче(Михаил Григорьевич).Известно, что мой отец Бибилов Мурат Дзимович тоже родился там 24.12.1959. Интересует национальность указанная при рождении Поляковой.[/q]
Ну логически - еврей. Очень типичные имя и отчество. | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6037 | Наверх ##
22 июня 2022 13:44 Bagmet написал: [q] Ну логически - еврей. Очень типичные имя и отчество.[/q] Здравствуйте, Bagmet. Это логически, а по факту евреям приходилось менять фамилию и писать национальность, в основном. русский. Это было вынужденно, т.к.были такие времена.. Это не голословно. Я знаю таких людей в нашем городе. --- Вера Надежда Любовь | | Лайк (1) |
Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
23 июля 2022 13:19 23 июля 2022 13:22 Подскажите, пожалуйста, кто представляет, где искать информацию о работниках детского дома в Иванове на Марии Рябининой. Там работала прабабушка Печимова Наталья Фёдоровна. Вроде бы была директором или заведующей.
Фото работников детского дома нашла, прабабушка третья снизу на ступенях.
 --- Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согласия упоминаемых родственников | | Лайк (1) |
Sokolenok1982 Сообщений: 112 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
24 июля 2022 23:41 Анна СПб написал: [q] Подскажите, пожалуйста, кто представляет, где искать информацию о работниках детского дома в Иванове на Марии Рябининой. Там работала прабабушка Печимова Наталья Фёдоровна. Вроде бы была директором или заведующей.
Фото работников детского дома нашла, прабабушка третья снизу на ступенях.[/q]
Здравствуйте! Обратитесь , с письменным запросом, в Ивановский гос. архив, возможно вам помогут. | | Лайк (2) |
Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
25 июля 2022 17:48 Sokolenok1982 написал: [q] Анна СПб написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, кто представляет, где искать информацию о работниках детского дома в Иванове на Марии Рябининой. Там работала прабабушка Печимова Наталья Фёдоровна. Вроде бы была директором или заведующей.
Фото работников детского дома нашла, прабабушка третья снизу на ступенях.
[/q]
Здравствуйте! Обратитесь , с письменным запросом, в Ивановский гос. архив, возможно вам помогут.
[/q] Sokolenok1982, спасибо!) --- Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согласия упоминаемых родственников | | Лайк (1) |
rastorgueva Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
26 июля 2022 1:34 Здравствуйте! Скажите пожалуйста читальный зал ГАИО сейчас работает в обычном режиме, ни на какие каникулы не ушел? | | |
markusha Россия Сообщений: 693 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 660
| Наверх ##
26 июля 2022 16:25 rastorgueva написал: [q] Здравствуйте! Скажите пожалуйста читальный зал ГАИО сейчас работает в обычном режиме, ни на какие каникулы не ушел?[/q]
В обычном режиме...пока. С перерывом с 12 до 13. --- Елена
| | |
|