Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
AnnaPon
Участник

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 35

paul1914 написал:
[q]

Sanek19 написал:
[q]

А как продолжить розыск дальше по родителям деда?
[/q]

мне представляются следующие варианты

1. ехать лично в ГАВО и искать
2. продолжать бомбардировать ГАВО запросами\вопросами
3. заказать в ГАВО полную родословную
4. нанять частного исследователя, который все будет делать вместо вас
5. заказывать в ГАВО копии МК, РС, ИВ скопом, целыми делами или годами.
[/q]

а сколько ориентировочно могут стоить копии МК, РС, ИВ скопом целыми делами или годами?
---
Ищу сведения о Фроловых (село Борщино Костромской области), Федотов (Москва), Хорошилов (село Терновое Воронежской области), Поникаровский (поселок Подосиновец Кировской области), Нагаев (село Климово-Борок), Кировской области, Бердышев (село Ломовка, Курской области), Соколов (?), Громов (село Боль
Sanek19
Начинающий

Sanek19

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
вот имею ответ из ГАВО. А если заказать копию листа МК, есть вероятность появления каких-то дополнительных сведений?

Прикрепленный файл: ответ из ГАВО.jpg
---
Смирновы, Бобылевы Гаврилово-Посадский район
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8926

Sanek19 написал:
[q]
[/q]

Фамилии членов клира,участвовавших в крещении,№ записи
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1125
Sanek 19
Могут быть на этом листе метрической книги еще рождение Ваших родственников.обычно на одном листе МК от4 до 6 записей о рождении
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Nika Svetova
Всем доброго времени суток!
Ищу подругу, проживавшую в Ивановской области, связь с которой прервалась в ноябре прошлого года. Ищу всеми доступными мне способами, один из которых привел на этот форум.
Сразу прошу извинить, если обратилась не по адресу. Но если есть возможность помочь в розысках или подсказать, как правильно искать - очень прошу отозваться.
Если у вас есть возможность помочь в поисках, сообщу конкретную информацию.
Direna
Участник

Direna

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 91

Nika Svetova написал:
[q]
Всем доброго времени суток!
Ищу подругу, проживавшую в Ивановской области, связь с которой прервалась в ноябре прошлого года. Ищу всеми доступными мне способами, один из которых привел на этот форум.
Сразу прошу извинить, если обратилась не по адресу. Но если есть возможность помочь в розысках или подсказать, как правильно искать - очень прошу отозваться.
Если у вас есть возможность помочь в поисках, сообщу конкретную информацию.
[/q]

Я до недавнего времени не занималась такими поисками. Но один мой заказчик обратился с подобной просьбой. Я не смогла отказать. И все получилось. Потом еще не совсем стандартная просьба была, из любопытства взялась и тоже получилось. Я все это пишу, потому что мне интересно искать не только информацию о предках в архивных документах,но и живых людей.
Если хотите, отправьте мне письмо на superpraktik@yandex.ru.
С уважением, Ирина

---
Помогу по ивановскому, владимирскому, костромскому и др. архивам
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси)
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 775

Sanek19 написал:
[q]
[/q]

Поскольку родители церковнослужители (псаломщик) изучите специфику поиска по данному сословию.
В частности, могут помочь клировые ведомости этой церкви, где подробно излагались откуда прибыли, куда убыли, переписывались все члены семьи.
Ревизские сказки на священнослужителей тоже составлялись отдельно.
---
Елена

Nika Svetova
[ Ответ на сообщение Direna ]

Спасибо огромное за Ваше предложение!
Письмо отправила.
Sanek19
Начинающий

Sanek19

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Благодарю Всех за подсказки!
---
Смирновы, Бобылевы Гаврилово-Посадский район
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4786
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, Савинский район, деревня Зыбкино.
Какая это была деревня времен крепостного права: владельческая или жили в ней государственные крестьяне...

---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
Вверх ⇈