ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 ноября 2003 11:07
 --- ivanov | | Лайк (1) |
AnnaPon Участник
Пермь Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 августа 2019 14:57 paul1914 написал: [q] Sanek19 написал:
[q] А как продолжить розыск дальше по родителям деда?
[/q]
мне представляются следующие варианты
1. ехать лично в ГАВО и искать 2. продолжать бомбардировать ГАВО запросами\вопросами 3. заказать в ГАВО полную родословную 4. нанять частного исследователя, который все будет делать вместо вас 5. заказывать в ГАВО копии МК, РС, ИВ скопом, целыми делами или годами.[/q]
а сколько ориентировочно могут стоить копии МК, РС, ИВ скопом целыми делами или годами? --- Ищу сведения о Фроловых (село Борщино Костромской области), Федотов (Москва), Хорошилов (село Терновое Воронежской области), Поникаровский (поселок Подосиновец Кировской области), Нагаев (село Климово-Борок), Кировской области, Бердышев (село Ломовка, Курской области), Соколов (?), Громов (село Боль | | |
Sanek19Начинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 августа 2019 11:53 5 августа 2019 11:54 вот имею ответ из ГАВО. А если заказать копию листа МК, есть вероятность появления каких-то дополнительных сведений?
 --- Смирновы, Бобылевы Гаврилово-Посадский район | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11697 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8926 | Наверх ##
5 августа 2019 12:40 Sanek19 написал: [q] [/q]
Фамилии членов клира,участвовавших в крещении,№ записи --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
tim0721 почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1125 | Наверх ##
5 августа 2019 13:10 Sanek 19 Могут быть на этом листе метрической книги еще рождение Ваших родственников.обычно на одном листе МК от4 до 6 записей о рождении --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
Nika Svetova | Наверх ##
5 августа 2019 15:09 Всем доброго времени суток! Ищу подругу, проживавшую в Ивановской области, связь с которой прервалась в ноябре прошлого года. Ищу всеми доступными мне способами, один из которых привел на этот форум. Сразу прошу извинить, если обратилась не по адресу. Но если есть возможность помочь в розысках или подсказать, как правильно искать - очень прошу отозваться. Если у вас есть возможность помочь в поисках, сообщу конкретную информацию. | | |
DirenaУчастник  Иваново Сообщений: 95 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
5 августа 2019 16:54 Nika Svetova написал: [q] Всем доброго времени суток! Ищу подругу, проживавшую в Ивановской области, связь с которой прервалась в ноябре прошлого года. Ищу всеми доступными мне способами, один из которых привел на этот форум. Сразу прошу извинить, если обратилась не по адресу. Но если есть возможность помочь в розысках или подсказать, как правильно искать - очень прошу отозваться. Если у вас есть возможность помочь в поисках, сообщу конкретную информацию.[/q]
Я до недавнего времени не занималась такими поисками. Но один мой заказчик обратился с подобной просьбой. Я не смогла отказать. И все получилось. Потом еще не совсем стандартная просьба была, из любопытства взялась и тоже получилось. Я все это пишу, потому что мне интересно искать не только информацию о предках в архивных документах,но и живых людей. Если хотите, отправьте мне письмо на superpraktik@yandex.ru. С уважением, Ирина --- Помогу по ивановскому, владимирскому, костромскому и др. архивам
Ищу:Кошкин, Каракин( Нижегородская),Константинович( Польша), Боровков, Корчагин,Пелевин,Маров(Владимирская),Коваленко(Харьков), Максимов (Смоленская), Демянко(Николаев), Катамадзе (Кутаиси) | | |
markusha Россия Сообщений: 872 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 775
| Наверх ##
5 августа 2019 18:02 Sanek19 написал: [q] [/q]
Поскольку родители церковнослужители (псаломщик) изучите специфику поиска по данному сословию. В частности, могут помочь клировые ведомости этой церкви, где подробно излагались откуда прибыли, куда убыли, переписывались все члены семьи. Ревизские сказки на священнослужителей тоже составлялись отдельно. --- Елена
| | |
Nika Svetova | Наверх ##
5 августа 2019 18:09 | | |
Sanek19Начинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 августа 2019 11:41 Благодарю Всех за подсказки! --- Смирновы, Бобылевы Гаврилово-Посадский район | | |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 668 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4786 | Наверх ##
13 августа 2019 21:30 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Савинский район, деревня Зыбкино. Какая это была деревня времен крепостного права: владельческая или жили в ней государственные крестьяне...
--- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка