Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

Родниковский район

Административный центр — город Родники

← Назад    Вперед →Модератор: Tomilina
пирамида
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Интересует информация по истории старинного села Болотново Родниковского района. Буду багодарна за ответ.
*Ксюша
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я всю жизнь мечтала увидеть своего дедушку, потому что я его никогда не видела!! А мама вооще хочет его увидеть!! Бабушка не хочет расказывать нам о нем!! Обидно выходит!!! Его зовут Лев Вениаминович Морозков, 1937-38 года рождения. Был зарегестрирован с бабушкой 1962 года в городе Родниках, Иваноновской обл. работал механиком по ткатцким станкам на Ткацком комбинате города Родники. Больше ничего мы не знаем. У него есть брат Валерий, младше его на 2 года .
Если ктото работал в те года на Ткацкой фабрике вместе с ним, или знают его сейчас то помогите пожалуйста найти его. Напишите кто что знает что то о нем на адрес: Effi-emo@yandex.ru
---
Найти чтото ценное в жизни - прожить всю жизнь спокойно!!
Decemberist
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 364

пирамида написал:
[q]
Интересует информация по истории старинного села Болотново РОДНиковского района. Буду багодарна за ответ.
[/q]

Краткая информация о храмах села Болотново со ссылками на источники: http://www.old-churches.ru/ur_056.htm

В Государственном архиве Ивановской области частично есть метрические книги Николаевской церкви села Болотного (ф. 1031, оп. 5, 10, см. указатель на сайте архива). В Государственном архиве Костромской области (ф. 130, из которого многое выложено в электронном читальном зале) должны быть клировые ведомости Николаевской церкви села Болотного; в ф. 200 ГАКО, возможно, есть ревизские сказки этого прихода (если не все, то многие из них также должны быть выложены в ЭЧЗ). Также, возможно, какие-то из них могут быть в ф. 1139 ГАИО.

Лайк (1)
Lemikado
Новичок

Lemikado

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли метрические оцифрованные книги 1922 г. Родники ?

Ищу информацию по прабабушке: Игнатова Валентина Михайловна, 18.03.1922.

Игнатова - после замужества, девичью не знаю.
← Назад    Вперед →Модератор: Tomilina
Вверх ⇈