Наверх ##
25 октября 2004 17:25 Артем, вот с того и начинать, что стараться по-человечески расположить к себе работников архива, подчеркнуть морально-этическую подоплеку, объяснить, что очень интересуются потомки и вообще стараться излагать нестандартно. Уж яснее я не могу сказать. Я Вам пришлю образцы своих писем. Еще очень важно - при первом отказе не падать духом. Бывает, что отвечают не на те вопросы, которые Вы ставите, пропускают то, что Вы считаете важным. Вопросы надо формулировать четко и желательно по пунктам. При отрицательном ответе писать снова, аргументируя свою настойчивость. Пока все. Дерзайте. Н.Г. --- Дорогу осилит идущий |
Сообщение >>>
д.Полутино -приход Воскресенской церкви села Горки-Чириковых.
Горки-Чириковы — село в Приволжском районе Ивановской области, входит в состав Новского сельского поселения
Каменная Воскресенская церковь в селе построена в 1821 году старанием прихожан и попечением коллежского советника Константина Никитича Моисеева.
До 1918 года село Горки-Чириковых и деревня Полутино входили по АТД в границы - Оделевской волости Нерехтского уезда Костромской губернии.