Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
В 1725 Воронежская губерния образовалась из Азовской губернии. Делилась на провинции и уезды.  

Лайк (4)
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу скачать памятную книгу Воронежской губернии за 1915 год (искала на литера ру родственников о фамилии Барбашов, получила ссылку о наличии информации в книге за 1915 год и нигде не могу посмотреть). Спасибо.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
davidenko
Новичок

г. Солигорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Еле-на
http://leb.nlr.ru/edoc/286537/...915-%D0%B3 то памятная книга о которой вы спрашиваете.
---
davidenko
машка777
Участник

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!!ищу любую информацию о Дмитрии Гавриловиче Кузнецове, проживавшем в к. 19в. в селе Яблочном, Осинской волости, Короткоянского уезда..

Спасибо!!!
---
ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное)
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Большое спасибо!
---
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
подскажите где можно взять информацию о переписи населения за 1937г?
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! помогите найти хоть какую нибудь информацию о моём прапрадеде Дегальцеве Андрее отчество не известно примерно 1885г.р. проживавшего Воронежская губерния Бирюченский уезд х.Надеждовка и сосланного в 1928 году как кулака в Сибирь
апростоинтересно
Начинающий

апростоинтересно

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, Валерий Бибик! Нет ли у Вас какой-либо информации о Бобковых из Воронежской губернии? Мой прадед Петр Бобков в начале XX века убыл оттуда солдатом в г.Ташкент. Я только начал искать, ищу зацепки. Пока не густо, нашел только в адресной книге Воронежской губернии за 1908 г. волостного (Истобенской волости) писаря Нижнедевицкого уезда Бобкова Федора Ивановича. confused.gif confused.gif С уважением Сергей
---
Если мы ищем, значит это кому-нибудь нужно!
asdmadm
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте не подскажите кто владел усадьбой в с.Вознесенка(Шумейка) Землянского уезда
Яловегин

Яловегин

Воронеж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 80
asdmadm
Практически никто... в 1859 г.

Прикрепленный файл: в.jpg
---
Яловегины, Лукашовы, Барсуковы, Рохмановы, Мозговые, Торопковы, Щербаковы, Кирилины.
asdmadm
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
А как бы узнать фамилии помещиков проживавших там ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Вверх ⇈