Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
В 1725 Воронежская губерния образовалась из Азовской губернии. Делилась на провинции и уезды.  

Лайк (4)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Друзья!

Давайте сообщения - Гляньте в книгах - я перенесу в соответствующий раздел - Книги. Форум итак запутан, давайте не запутывать его сильнее?

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
РоманС, только, пожалуйста, дайте oxanulya адресок, куда ее предложение улетело.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 337
Уважаемые allaredwood, ABY, Afonin. Уважаемый РоманС.

На первый раз отвечу здесь. И вообще не вижу смысла меня "ссылать", я же не продаю книги, просто выложить не имею технических средств, да и не найдут меня "воронежцы" на другой ветке.

Зыбиных, к сожалению, нет.

Левашёвых, к сожалению, нет. Ни по фамилии, ни по имени,(если священник - фамилии в скобках указаны).

Веретенниковых - 9 человек.
АК, ВИ,ИВ, ИК, КА, МК, НА, НК, СМ.

Веретенниковы: "В 1871 г в каждом разряде гласных присутствовало по одному брату из купеческой семьи Веретенниковых: в 1-м - А.К. Веретенников, , во втором И.К. Веретенников, в 3-м - Н.К. Веретенников. Кроме того по второму разряду прошел их именитый старший родственник, двоюродный брат В.И. Веретенников, бывший городским головой в 1858 г. И в глазах выборщиков "кастовость не порицалась, ибо обеспечивала передачу опыта, преемственность дел в думе и управе."

О каждом подробно - отсканирую позже и пришлю на e-mail, если надо. Но прошу напомнить!

Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5555
oxanulya, и мне посмотрите, пожалуйста!!!!!! Нежельских!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее большое спасибо!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Alina_S

К сожалению, нет таких.
Алансон
Участник

Уже и не знаю...
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20
Друзья, на rsl.ru появилась Памятная книжка (адрес-календарь) Воронежской губернии на 1877 год.
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
oxanulya

Спасибо большое 101.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
oxanulya, спасибо за труд и внимание.
Алансон и Вам низкий поклон, да что-то электронка Ленинки захлопнулась. Надеюсь, временно. Коли найду, с меня +
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Плеханов

Плеханов

г.Ильичевск.Украина.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

oxanulya написал:
[q]

Есть еще одна книга.

Акиньшин А.Н.
Храмы Воронежа. Воронеж Издательский дом "Кварта" 2003г. 240 стр.
Очерки по истории всех приходских, монастырских, кладбищенских и домовых церквей Воронежа и пригородов.

В именном указателе около 1400 имен и фамилий.

Выложить не могу. Нет сканера.

Спрашивайте - отвечу.
[/q]

Здравствуйте,oxanulya!Посмотрите, пожалуйста, по фамилии Плеханов.С уважением.Александр П.
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Плеханов

Только один - Георгий Плеханов как прихожанин церкви Михаила Архангела упомянут среди воспитанников Михайловского Кадетского корпус. Стр.159.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Вверх ⇈