Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния

ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
В 1725 Воронежская губерния образовалась из Азовской губернии. Делилась на провинции и уезды.  

Лайк (4)
Брат

г Риддер, ВКОбл, Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 128

Уважаемые форумчане!

Занимаясь историей Ковешниковых из Костино-Отделец (Тамбовская губ) и интересуясь однофамильцами других мест, обратил внимание на попавших под репрессии 20-40 годов 20 века.
Список репресированных Ко(а)вешниковых составляет порядка 73 человек, 15 из них (20% !!!!!!!!) проживали в те годы в Воронежской обл, Ровеньском р-не, н п .Барсучье.
Что за трагедия постигла моих однофамильцев, только из одного места жительства, 15 чел.?Кто же с ними сводил счеты, уничтожал, за что ?
Сколько их сегодня осталось, живут ли в этом пункте, где он находится, какова история?
Люди, добрые и милые поделитесь мыслями, предложениями, данными трагедии. Может кто то касался этого.
С уважением , Олег.
---
Ковешниковы из Костино Отделец , Черновы из д Чернова
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 135
Дорогие форумчане. А кто у нас есть в Воронежской области кто на коммерческой основе может поработать в архивах Воронежа?
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 135
Вот тут насобирал какие-т окрохи про своих предков из Россошанского района Воронежской области https://forum.vgd.ru/279/25966/ Может кто-то подскажет куда реально обратится за помощью в поиске?
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Galate
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Что-нибудь о Поликарповых . Спасибо
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 338
Информация для размышления

09.11.2009
Правительство Воронежской области объявило конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и формирование кадрового резерва в исполнительных органах государственной власти Воронежской области:

В архивном отделе Воронежской области на формирование кадрового резерва государственной гражданской службы на ведущую группу должностей категории «специалисты».

Подробности на:
http://www.govvrn.ru/wps/porta...CACHE=NONE
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Alina_S

У меня есть фотография Клименко Веры Александровны. Сделана в Ахтырке в 1903 г. Подарена там же моей прапрабабушке.
Даме на фотографии на вид лет 40-50.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5565
oxanulya, очень интересно! biggrin1.gif Можно посмотреть? 101.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Alina_S

Нет сканера. Чуть позже, надеюсь, будет можно.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5565
Очень хорошо! ТОлько давайте тут не будем обсуждать украинцев, все-таки это Воронежская тема. dntknw.gif А то забанят! shok.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
AN24

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 954
Здравствуйте!
Кто-нибудь располагает информацией о наличии "метричек" Воронежском областном архиве ЗАГСа?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Вверх ⇈