Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
В 1725 Воронежская губерния образовалась из Азовской губернии. Делилась на провинции и уезды.  

Лайк (4)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4974

falcon8 написал:
[q]
Какие будут советы адептов? Как и где можно ещё поискать? или нить порвана и остальное только по косвенным?
[/q]

А какойи населенный пункт в грибановском районе?
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
dobby
Старогольское(Старогальское)
Новохоперский уезд
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
oksana27
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Меня интересует село Троицкое Новохоперского района,если кто то узнавал по этому селу, подскажите с чего начать.
Лоскутовы,Казьмины,Юрицины,Голиковы,Кобзевы.
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
oksana27 попробуйте написать:
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=138343
Он на форуме не появляется, но есть е-майл, он работал по Троицкому юрту может что-то нашел.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Подскажите пожалуйста по Бутурлиновской волости, Бобровского уезда. Есть-ли список населенных мест этой волости с разбивкой по приходам?
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
Ivanov_Rod
Начинающий

Ivanov_Rod

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Получила сегодня ответ ГАВО по моему запросу, два месяца готовили! Метрических книг нет (это мне было известно). Есть 10-я ревизия1856-1858 гг., в которой, возможно, будут сведения о прапрадеде. Просят 5467 рублей. Я так понимаю, без гарантии результата... Что делать? Сумма очень большая :(
---
Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина
Basja
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
Добрый вечер! Получила ответ из ГАВО, очень быстро, через 2 недели. Отправляла запрос на электронную почту. Ответ исчерпывающий, но отрицательный. Желаю всем удачи в поиске!!!
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9129

BoomBoom написал:
[q]
Подскажите пожалуйста по Бутурлиновской волости, Бобровского уезда. Есть-ли список населенных мест этой волости с разбивкой по приходам?
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/13/5...#pp1930701 посмотрите в этом разделе. Если необходимо ещё точнее , просмотрите Памятные книжки Воронежской губернии вот на этом ресурсе. http://search.rsl.ru/#/?col=5 , Воронежские Епархиальные ведомости на этом ресурсе. http://vrnlib.ru
---
Всё о Лицуковых....
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 629

Межова Наталья написал:
[q]
ДЕНЕЖНИКОВ!А Вы архив в Луганске посещаете,а то я бы Вам бартер предложила?
[/q]

исходя из личного опыта, всем, заходящим в эту тему очень НЕ СОВЕТУЮ обращаться к пользователю Денежников с просьбами о помощи в поиске чего-либо в Луганской области. Получите много обещаний и ничего конкретного. В марте обратилась с просьбой помочь найти документы, предоставила полную информацию что, где как искать, перевела предоплату, в течение месяца мне сообщалось, что по запросу что-то делается, через месяц попросил отозвать перевод и перевести его на карту сбера, сразу же отозвала, перевела, в ответ опять обещания, что якобы что-то делает, запрашивает, но такая ситуация, сами понимает и т.д. конец мая, заказ не выполнен, попросила вернуть перевод, т.к. принимаю во внимание все сложности и не ожидаю выполнения от него заказа. в ответ - тишина.
станислав1957
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане!
Может кто направит меня (ЗАГС Лиски? Воронежский архив?).
Я ищу информацию по жившим до 1870 года в селе Ново-Покровское (потом - Лиски) семье казака (потом - мельника) Попова Максима (моего пра-пра-деда), семья которого ввиду строительства железной дороги была переселена в Усманский район Тамбовской губернии.
С уважением, Станислав.
---
Все животные равны, но есть животные равнее других
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Вверх ⇈