Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 297 298 299 300 301 * 302 303 304 305 ... 546 547 548 549 550 551 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1646
В 1725 Воронежская губерния образовалась из Азовской губернии. Делилась на провинции и уезды.  

Лайк (4)
Константин Салов
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Приветствую всех. Получил я информацию о своих прадедах из РГИА ДВ ( Посемейный список Нижне-Мельницкого сельского общества
Репьевской волости Коротоякского уезда Воронежской губернии. Составлен в
1898 г.» Лист 325об. Состав семьи: Ахтырцев Андрей Степанович, 35 лет,
р. 29 ноября 1863 г. Андрея 1-й сын Андрей, 10 лет, р. 19 августа 1888
г., 2-й сын Антон, 8 лет (точной даты рождения нет, стоит прочерк).
Андрея жена Анна Филипповна, 33 года. Подписал волостной старшина
Шаповыло.) Может кто мне подскажет,куда мне двигаться дальше,чтобы найти информацию по Ахтырцевым, может кто встречал уже эту фамилию? Заранее благодарен.
---
Всем удачи.
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 591
Константин Салов
Вам будет полезен и интересен Ф.И.20. Страховые ведомости крестьянских строений и Ф.И.18, в котором находятся ревизские сказки (ГАВО).
Не могли бы Вы уточнить фонд и опись в РГИА, где нашлись посемейные списки Нижне-Мельницкого сельского общества?
Заранее спасибо за ответ!
---
Ищу предков в слободах Алексеевка, Дмитровка, Николаевка, Алейниково Бирюченского уезда Воронежской губернии.
Константин Салов
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Valeryplus
фонд 103, опись 1, дело 8, листы 325-326об
---
Всем удачи.
Константин Салов
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Приветствую всех. Получил я информацию о своих прадедах из РГИА ДВ ( Посемейный список Нижне-Мельницкого сельского общества
Репьевской волости Коротоякского уезда Воронежской губернии. Составлен в
1898 г.» Лист 325об. Состав семьи: Ахтырцев Андрей Степанович, 35 лет,
р. 29 ноября 1863 г. Андрея 1-й сын Андрей, 10 лет, р. 19 августа 1888
г., 2-й сын Антон, 8 лет (точной даты рождения нет, стоит прочерк).
Андрея жена Анна Филипповна, 33 года. Подписал волостной старшина
Шаповыло.) Может кто мне подскажет,куда мне двигаться дальше,чтобы найти информацию по Ахтырцевым, может кто встречал уже эту фамилию? Заранее благодарен.
---
Всем удачи.
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 591
Константин Салов
Спасибо за ответ! Не могли бы Вы сообщить название фонда 103? На сайте РГИА он почему-то не представлен.
---
Ищу предков в слободах Алексеевка, Дмитровка, Николаевка, Алейниково Бирюченского уезда Воронежской губернии.
Константин Салов
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Valeryplus
Не могу Вам названия фонда сказать,я в Челябинске,мне всю информацию с Приморье очень замечательный человек прислал,он в архиве там её нашёл
---
Всем удачи.
pold

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
Добрый день,скажите,а есть ли сельхоз перепись 1911 года по Землянскому уезду?
oksana000111

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 164

Константин Салов написал:
[q]
[/q]

Доброе утро! А посемейный список вы заказывали на платной основе?
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1368
Добрый день! Есть ли в Воронежском архиве метрики, исповедные ведомости, ревизские сказки по с.Грязному Задонского уезда Воронежской губернии?
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 272
Уважаемые Воронежцы , кто нибудь может встречал в РС или в других документах Балабаева Антипа Иванова...? Дело в том что он с семьей проживал в 1897г в Тобольской губернии ,дер Катайской Ишимского уезда И по переписи написано что он и семья родились здесь Но в Рев .сказ ни 1858 ни1850 года их нет и я нигде не могу найти ранние сведения об Антипе А он-- мой прадед по материной линии . Балабаевы Лаврентий и Тихон Сергеевичи переселились в Тобольскую губернию в 1852 из Боево Воронежского уезда .Куда-неизвестно . Может кто встречал еще Балабаевых по Воронежской Губернии в документах ? Буду благодарна за любую информацию спасибо
---
Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 297 298 299 300 301 * 302 303 304 305 ... 546 547 548 549 550 551 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Вверх ⇈