Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Ковровский уезд (Владимирская губ.)

Административная единица во Владимирской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1778—1929 годах. Уездный город — Ковров.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
MOM

MOM

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 310

Kotikova написал:
[q]

MOM написал:
[q]

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Multi-tabbs от 1 марта 2022 20:36

В настоящее время в ГАВО начинается запуск системы удаленного доступа. Почитайте подробную инструкцию на сайте ГАВО.

[/q]

Товарищи, не вижу, где это написано на сайте!! Подскажите, где искать!

[/q]

Когда заходите на сайт ГАВО, справа сверху на странице "Личный кабинет", заходите туда, дальше Просмотр цифровых копий... И дальше будет инструкция, что делать.
[/q]

Спасибо!
---
С уважением, Макс.

http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27
usmanochka

usmanochka

Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 224
[q]

Когда заходите на сайт ГАВО, справа сверху на странице "Личный кабинет", заходите туда, дальше Просмотр цифровых копий... И дальше будет инструкция, что делать.
[/q]

Т.к. процесс запущен в тестовом режиме, даже ссылка "личный кабинет" не работает(((
---
devica35
Kotikova

Kotikova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 405

usmanochka написал:
[q]
[q]

[/q]

Т.к. процесс запущен в тестовом режиме, даже ссылка "личный кабинет" не работает(((
[/q]

Я зашла в Личный кабинет, хотела зарегистрироваться, появилось сообщение "Пользователь с такой почтой уже есть (как-то так)", может, потому ,что постоянно делаю запросы туда и получаю на почту квитанции об оплате и т.п. Сразу написала просто письмо на сайт ГАВО, объяснила ситуацию, мне минут через 20 прислали пароль, я спокойно вошла , выбрала 2 часа работы, отправила заявку, получила квитанцию, оплатила, это было 5-го вечером. Жду 9-го открытия архива, посмотрим, что будет дальше. Я так поняла, что сотрудник при оплате активирует запрос.
Лайк (1)
usmanochka

usmanochka

Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 224
>> Ответ на сообщение пользователя Kotikova от 7 марта 2022 20:23

Возможно, Вы правы! Я тоже на постоянной связи с архивом в форме запросов. В любом случае буду ждать, там пока вроде бы нет оцифрованных дел по Ковровскому уезду
---
devica35
YuliaKa
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
всем доброго времени суток! Только начинаю поиски своих предков. Может подскажет кто где почитать историю д. Горчаково, Мелиновского с/с Ковровского района? Может встречались метрики, любая информация меня интересует. Ныне деревня не существует
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6339

YuliaKa написал:
[q]
всем доброго времени суток! Только начинаю поиски своих предков. Может подскажет кто где почитать историю д. Горчаково, Мелиновского с/с Ковровского района? Может встречались метрики, любая информация меня интересует. Ныне деревня не существует
[/q]

Здравствуйте
На сайте ГАВО
СПИСОК НАСЕЛЁННЫХ МЕСТ ВЛАДИМИРСКОЙ ГУБЕРНИИ ПО ПРИХОДАМ ВЛАДИМИРСКОЙ ЕПАРХИИ. 1895–1898 ГГ.
https://vlarhiv.ru/SettlementPointer
Деревня Горчаково, Судогодский уезд, приход село Милиново, церковь Никольская

посмотрите Судогодский уезд https://forum.vgd.ru/post/452/96979/p3177003.htm
---
Вера Надежда Любовь
YuliaKa
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 13 августа 2022 14:35
спасибо БОЛЬШОЕ запуталась, где в каких форумах 😊
alena_melnik

alena_melnik

Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 100
МК с.Улалы. О браках. 26.01.1887 Инородец Кокшинской управы Василий Федосеев Начинов - 20 лет, крестьянка Владимирской губернии Ковровского уезда, проживающая в селе Быстрянском, Екатерина Васильева Журавлева, 19 лет. Все первым браком, православного исповедания.
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2665
РГАДА, Фонд 406, опись 1, дело 1507
3-я Ревизская Сказка (черновики по дворам) села Большая Усмань, Собакино тож, а также деревень Всегодической волости, на 28 листах. 1762 год

Каждый из нас, не найдя нужные переписи, мечтает, что "когда-нибудь где-нибудь они найдутся". Возможно это тот самый случай! 101.gif
Против любой логики я вдруг нашел материалы по 3-ей Ревизии Всегодической волости в Фонде Воронежской Канцелярии 101.gif 101.gif

Дело представляет из себя черновики к 3-ей Ревизии, основная часть про воронежцев, но к концу листов речь заходит о ковровцах. Сохранность текста очень хорошая, парочка листов правда с заломами. По Всегодической волости "шапок" переписей не сохранилось, как и итогов. Но тем не менее переписи множества дворов сохранены идеально. Я вычислил места переписи по бракам, в переписи указано, откуда у кого жены и куда выдаются дочери. Ниже публикую некоторых глав дворов, на всякий случай. Может кому-то в будущем дело пригодится

Но! Возможно это дело дублирует аналогичное (3-я по этой волости) 350-го Фонда 2 описи. Поэтому в идеале сначала смотреть то что там в 350-м. И если там не сохранились нужные листы - можно будет посмотреть тут

Места проведения Ревизии: деревни Рогозиниха и Тетерина Всегодической волости

---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

* Чем занимаюсь * Чем могу помочь * Дневник *
Лайк (3)
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 418
Замечание: на сайте ГАВО 301ф. Оп 5. 129А и 129. Ревизкие сказки Ковровской округи 1782 год. Алгоритм поиска - Дело 129 владельцы с буквы А по Г ,
Дело 129А начинается с Х по Я , далее с Е по Т.

То есть если знаете имя владельца поиск достаточно простой.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Вверх ⇈