Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Юрьевский уезд (Владимирская губ.)

Административная единица во Владимирской губернии Российской империи и Иваново-Вознесенской губернии РСФСР, существовавшая в 1778—1929 годах. Уездный город — Юрьев-Польский.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Tomilina
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 251

Доня написал:
[q]
Андрей -дело в том что ,из записей в МК -их много ,не указано село,а только -Владимирская губерния, Вязниковский уезд,Вареевская волость.Обычно если из этого же села-то и будет указано что Вареевской волости и села.
[/q]

Хорошо…
Но у меня нет информации, что в селе Жаворонково жили представители рода Жаворонковых.
Лебедевы — жили, Лаптевы — жили, Бахрушевы — жили… А вот Жаворонковых — нет ни в списках на мемориале павшим в ВОВ, ни на местном кладбище.

Так что, пока не доказано обратного, я склонен считать, что мы с Вами в этом месте не пересекаемся…
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
chikin
Член Союза краеведов Ополья

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте! Ищу информацию о потомках Чикина Александра Ивановича родом из села Турабьево Юрьевского уезда (р. 1861) и Ивана Хрисанфова (Христофорова) Клыгина родом из села Кинобол Юрьевского уезда (р. 1839). Вообще, интересуют все владимирские Чикины и Клыгины. Буду благодарен за любую информацию.
---
Поиск в ЦГА г. Москвы (ОХД до 1917 г.)
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
Chikin

Здравствуйте. Вы уже обращались в ГАВО? 600017, г. Владимир, ул. Батурина, 8а, vladarhiv@vinfo.ru
---
найду!
chikin

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.

pretor написал:
[q]
[/q]

Да, конечно, благодаря запросам в ГАВО и удалось установить приведенные выше имена. Я теперь ищу потомков этих людей. У Александра Чикина было 11 детей, как минимум 4 сыновей. Один из них - мой прадед. Хочу найти потомков других сыновей, а также потомков двоих других сыновей Ивана Клыгина: Ивана же и Федора.
---
эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6353

Chikin написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о потомках Чикина Александра Ивановича родом из села Турабьево Юрьевского уезда (р. 1861) и Ивана Хрисанфова (Христофорова) Клыгина родом из села Кинобол Юрьевского уезда (р. 1839). Вообще, интересуют все владимирские Чикины и Клыгины. Буду благодарен за любую информацию.
[/q]

Chikin Роман, зайдите на сайт Форума "Наше Ополье" http://nasheopolie.ru/forum/

С уважением и пожеланием успеха в поиске , Елена.
---
Вера Надежда Любовь
chikin

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.

эленКНИПЗ написал:
[q]
[/q]

Спасибо, Елена!
---
pretor

На сайте с 2010 г.
Chikin

Вообще-то, я говорил о тесном знакомстве с ГАВО. Если Вам нашли одних, то по цепочке можно найти и других.
---
найду!
chikin

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.

pretor написал:
[q]
[/q]

Тесных знакомств у меня в ГАВО нет, все только путем официальных запросов...
---
pretor

На сайте с 2010 г.
Chikin

Вы меня не поняли. Иметь "тесное знакомство" - это сотрудничать тесно. Раз Вы добились одного, попробуйте по цепочке следующее.
---
найду!
chikin

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.

pretor написал:
[q]
[/q]

Ну это да, только я пока "копаю" запросами вглубь... Хорошо, конечно, такие вещи по ревизиям отслеживать
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈