Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
pereselenez
Участник

pereselenez

Калининградская обл. г.Черняховск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
Может быть кому то пригодится.
Добронравов, В.Г. Историко-статистическое описание церквей и приходов Владимирской епархии / Василий Гаврилович Добронравов, Василий Маркович Березин. - Владимир, 1898. - 505 + VII c., Вып. 5. Шуйский, Ковровский, Вязниковский и Гороховецкий уезды.
http://epr.iphil.ru/katalog-2/...publikacii
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
iozhka
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
мне нужна информация о колхозах собинского района на 1950-1960ее годы. конкретно интересует название колхоза, куда входила дер. Запрудье
---
ищу из Рязанской обл Тишкиных, Щепелевых, Лазаревых, Авдеевых. Из Тамбовской обл Моршанский р-н Климакиных, Костниковых. Из Московской обл Молчановых
AnryChan
Новичок

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане!

Мой прадед Самсонов Иван Михайлович 1904 г.р. пропал без вести в 1941, информации о нем очень мало.
Переписка с военкоматом и работа в ЦАМО результатов не принесли.
Но я знаю, что на начало войны он был членом ВКП(б).
Не подскажите, есть ли свободный доступ к фондам по новейшей истории ГАВО и какая либо информация в них личного характера на членов ВКП(б) (личные карточки, характеристики, автобиографии), а также работает ли читальный зал этим летом?

И еще один вопрос: его предположительное место рождения с. Андреевское, Юрьев-Польского района.
В Юрьев-Польском одно Андреевское, которое от Юрьев-Польского в сторону Кольчугино, или может быть в Юрьев-Польский район также входил пос. Андреевское, который около с. Небылое? Не могу понять по картам, так как последнее Андреевское находится практически на границе района.

Буду благодарен за любой ответ.
Заранее спасибо.
---
Ищу Чичигиных, Марковых, Поляковых, Самсоновых, Титовых, Новосельцевых, Загребаевых, Бурко, Леоновичей, Титовцов, Дудко
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
AnryChan, здравствуйте.
с. Андреевское (которое расположено на трассе Владимир - Ю.-П.) в 1905 г. входило в состав Владимирского уезда, а сейчас - это Ю.-П. район. С. Андреевское (которое в сторону Кольчугино) в 1905 г. входило в Ю.-П. уезд. И сейчас это село в составе Ю.-П. района.
---
найду!
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
Делала запрос в партархив (ЦДНИВО) в Волгограде. Затребовали данные, в какой парторганизации состоял на учете человек и подтверждение родства. Выдали посмотреть личное дело с автобиографией, нужные листы отксерокопировали. Людмила. Волгоград
Coha
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6

Алексей Селин написал:
[q]
Coha
Вы ещё планируете ехать в ГАВО в июне?
[/q]

К сожалению, планы изменились, буду иметь ввиду Жары и Анопино. Если что-то найду, сообщу.
---
Палачёвы д. Поповичи, Ковалёвы из c. Гридино, c.Окатово, д.Арсамаки.
Кузьмины-Петровы д. Холмец/Прибытки.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.
Алексей Селин
Начинающий

Мордовия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
Coha, спасибо. Написал Вам личное сообщение
Анна СПб
Участник

Сосновый Бор, Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27

Алексей Селин написал:
[q]
Мои предки тоже похоронены на Покровском погосте
[/q]

Алексей, а где он находится, не подскажете? Мои тоже из Судогодского района.
---
Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла
Алексей Селин
Начинающий

Мордовия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
Анна СПб
Покровский погост находится в 14 км от Гусь-Хрустального в сторону Владимира, если смотреть направо - с дороги очень хорошо видно церковь.
Lianguzova
Новичок

г. Владимир
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, Алексей Селин и Coha, я буду работать с документами по Покрово-Башевскому погосту в июле. Заказала документы на 5 июля. Посмотрю Ваши просьбы. Пишите. Документы с 1895-1917гг.
---
Ищу: Соколовых Меленковский уезд, Лобановых Покровский уезд, Кабенкиных Ковровский уезд, Веселовых , Куркиных Судогодский и Меленковский уезд, Владимирская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈