Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Alevtina
На запросы по электронке ГАВО присылает счет по почте, так что ждите. Или позвоните узнайте статус запроса.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18

Олег_Щелоков написал:
[q]
генеалогу на заметку: прайс услугинга ГАВО
http://ao.avo.ru/Pages/uslugi02.shtml
[/q]

Уважаемый Олег! Воспользовалась ссылкой. Там есть электронный адрес ГАВО- e-mail: arhiv@avo.ru
Но мне дается сообщение:Не удалось выполнить из-за неправильной установки клиента
почты по умолчанию. Что я делаю не так, подскажите пожалуйста!
geosearcher

Частный специалист

Петергоф
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846
Попробуйте сюда: vladarhiv@vinfo.ru
---
Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково.
Вера Ар

На сайте с 2010 г.

geosearcher написал:
[q]
Попробуйте сюда: vladarhiv@vinfo.ru
[/q]

На первую страницу вхожу, а сообщение оставить не могу. Появляется диалоговое окно с тем же сообщением
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
Вера Ар похоже, что на этом сайте проблемы с вирусами. Загляните через пару дней.
Олег_Щелоков

Олег_Щелоков

Владимир
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16

Вера Ар написал:
[q]

Уважаемый Олег! Воспользовалась ссылкой. Там есть электронный адрес ГАВО- e-mail: arhiv@avo.ru
Но мне дается сообщение:Не удалось выполнить из-за неправильной установки клиента
почты по умолчанию. Что я делаю не так, подскажите пожалуйста!
[/q]

Принудительный сервис отправки почты с сайта вам попросту не нужен. Это не их соб.чье дело, какой у вас почтовый клиент, какие программы по умолчанию и тому подобное.
Адрес дали, ну и пишем по адресу.
Достаточно зайти в свой почтовый ящик и в строке "кому" написать arhiv@avo.ru
Вера Ар

На сайте с 2010 г.

Олег_Щелоков написал:
[q]
Достаточно зайти в свой почтовый ящик и в строке "кому" написать arhiv@avo.ru
[/q]

Спасибо за подсказку!!!!
Nandi
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
мыло областного архива - vladarhiv@vinfo.ru,

но могут быть проблемы с почтой лучше звоните

53-23-32
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Olesya Chernitskaja
Олеся, МК Александровского уезда лично меня в данный момент не интересует, но если Вы вдруг когда-нибудь будете работать с информацией по Гусю Хрустальному 1895-1905гг (если не ошибаюсь Меленковский уезд), то не сочтите за труд - дайте знать!
С пожеланиями удачи в Ваших изысканиях,
Наталья
Анна Щукина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Хотелось бы как можно больше узнать о родственниках отца (мать-отец, бабушка-дедушка и т.д.). Фамилия Друговы. Отец родом из деревни Лысово Рязанской области. 1950 года рождения. Кто может помочь?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Вверх ⇈