Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
11 июня 2010 10:40 11 июня 2010 10:41 [q] генеалогу на заметку: прайс услугинга ГАВО http://ao.avo.ru/Pages/uslugi02.shtml[/q]
спасибо. но что толку...17 марта отправила запрос по электронке, 21 мая повторное - никакого ответа ... --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
geosearcher | Наверх ##
11 июня 2010 11:25 Толк будет, не сомневайтесь. Они отвечают, но не сразу. Разоритесь на телефонный звонок, выясните, на какой стадии исполнение запроса. Просто они очень загружены в этом году,и генеалогические запросы не исполняют пока. --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. | | |
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3938 | Наверх ##
11 июня 2010 11:30 с услугами и ценами ознакомилась подскажите, к кому обратиться за платной помощью в ГАВО, если архив не проводит изыскания Спасибо --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
13 июня 2010 4:57 Alevtina На запросы по электронке ГАВО присылает счет по почте, так что ждите. Или позвоните узнайте статус запроса. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
13 июня 2010 23:09 Олег_Щелоков написал: [q] генеалогу на заметку: прайс услугинга ГАВО http://ao.avo.ru/Pages/uslugi02.shtml [/q]
Уважаемый Олег! Воспользовалась ссылкой. Там есть электронный адрес ГАВО- e-mail: arhiv@avo.ru Но мне дается сообщение:Не удалось выполнить из-за неправильной установки клиента почты по умолчанию. Что я делаю не так, подскажите пожалуйста! | | |
geosearcher | Наверх ##
13 июня 2010 23:17 Попробуйте сюда: vladarhiv@vinfo.ru --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. | | |
| Наверх ##
13 июня 2010 23:32 geosearcher написал: [q] Попробуйте сюда: vladarhiv@vinfo.ru [/q]
На первую страницу вхожу, а сообщение оставить не могу. Появляется диалоговое окно с тем же сообщением | | |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
13 июня 2010 23:51 Вера Ар похоже, что на этом сайте проблемы с вирусами. Загляните через пару дней. | | |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 июня 2010 0:18 Вера Ар написал: [q] Уважаемый Олег! Воспользовалась ссылкой. Там есть электронный адрес ГАВО- e-mail: arhiv@avo.ru Но мне дается сообщение:Не удалось выполнить из-за неправильной установки клиента почты по умолчанию. Что я делаю не так, подскажите пожалуйста! [/q]
Принудительный сервис отправки почты с сайта вам попросту не нужен. Это не их соб.чье дело, какой у вас почтовый клиент, какие программы по умолчанию и тому подобное. Адрес дали, ну и пишем по адресу. Достаточно зайти в свой почтовый ящик и в строке "кому" написать arhiv@avo.ru | | |
| Наверх ##
14 июня 2010 22:33 Олег_Щелоков написал: [q] Достаточно зайти в свой почтовый ящик и в строке "кому" написать arhiv@avo.ru [/q]
Спасибо за подсказку!!!! | | |
|