Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
znamenka Сообщений: 200 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
7 апреля 2010 12:15 Алла спасибо!
да сейчас я в который раз отправила запрос, теперь по электр почте, я думаю их смущает мой нероссийский адрес, но буду надеяться что наконец ответят..
Олег, спасибо за информацию, так Васильки всё таки относились к Вязниковкому уезду? --- Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
7 апреля 2010 13:06 znamenkaВы знаете, можно через некоторое время позвонить в архив и узнать судьбу Вашего запроса - получили ли, кто исполнитель, какие перспективы, а заодно, может получится развеять их страхи относительно вашего нероссийского адреса.Они нормально общаются по телефону. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
7 апреля 2010 13:57 [q] ак Васильки всё таки относились к Вязниковкому уезду? [/q]
за 1905 год показывает три населенных пункта, Вам какой посмотреть?
 --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
znamenka Сообщений: 200 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
7 апреля 2010 15:55 Алла, да я так и сделаю, благодярю от всей души за совет Алевтина, спасибо!! Вы меня озадачили  прямо 3! Я знаю только что интересующаие меня Васильки недалеко от Никологор как сказал Олег, на Владимирщине не разу не была и в её географии ориентируюсь слабо, может кто-нибудь подскажет уезд? --- Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков | | |
От наук уставший школьник | Наверх ##
7 апреля 2010 17:29 vnika Сельцо Филисова слободка упоминается в Писцовых книгах земель Троице-Сергиева монастыря 1592-1594гг. - в Медувском стане (Источник: Писцовыя книги 16 века под. ред. Н.В. Калачова, Отделение 1- Местности губерний Московской, Владимирской, Костромской, стр. 787, издание 1872г.). По Спискам населённых мест 1859г. - Ковровский уезд, 1-й стан, № 2390, число дворов - 18, жителей - 185 (81-104), по левую сторону от Московско-Нижегородского шоссе от границы Владимирского уезда к Вязниковскому уезду | | |
vnikaУчастник  Москва Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
7 апреля 2010 17:48 hoshas7019
спасибо!!! дело в том ,что я только в начале пути по владимирской губернии.. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
7 апреля 2010 17:56 hoshas7019извините, ещё вопрос, а hoshas7019 написал: [q] По Спискам населённых мест 1859г.[/q]
крестьяне там какие? --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
От наук уставший школьник | Наверх ##
7 апреля 2010 18:49 vnika По Спискам деревня владельческая | | |
7 апреля 2010 19:38 hoshas7019
спасибо!!! --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
7 апреля 2010 21:28 7 апреля 2010 21:29 znamenka написал: [q] Олег, спасибо за информацию, так Васильки всё таки относились к Вязниковкому уезду? [/q]
Васильки значатся на современных картах. На картах же полковника Менде 1865-1875гг. эта деревня под Никологорами называется Васильково (Василькова). Так что возможно где-то ваши Васильки в другом месте. | | |
|